每日灵修 Daily Devotional OTBC Sermons Eng&Ch 【近期讲章】 【过往讲章】 其他讲员讲章 new 见证 Testimony 【讲道录音】 【信仰问答】 活水论坛 图片册 我的社区
全部 对付罪 教导 祷告 信心 婚姻家庭 复活

什么叫信?

管理员Hope
发表于 2022-01-26

当我们遇到各样不顺或者倒霉的事情发生,相信若不是神许可,一根头发也不能掉地上神若许可必有祂的旨意。


第一件事我要谦卑回转,问问主是不是我在哪一些事上没有行在神的旨意里;


第二件事如果上帝没有任何的光照,等候神,继续寻求神的指引,每一天都在寻求主,我们很清楚,祂必有祂的旨意,寻求祂旨意的开启,这叫做信。


信什么,信神凡事中掌权。因为我们相信圣经的话实在是真实的。一切的事,凡事神在人的国中掌权

 

考试一来,太好了,神要炼净我,让我更像基督。不要逃避环境,当把自己倒得越来越空,越来越无有,当这个我越空越无有的时候,圣灵就越掌权。当圣灵越掌权的时候,我们说话行事,都不需要怎么多祷告,因为我们内在的生命已经在被圣灵掌权里·····

 

到了紧急事出现的时候,别人都祷告:“主啊,怎么办?怎么办?”祷半天也没有回应,可是这个人咋也没祷告,上帝已经启示他了?为什么呢?因为他在任何的受委屈受压制……的时候,他放下自己,天天操练在生活中丧掉自己、倒空自己、跟主过合一的生活,活着的不再是他自己,而是基督在他里面活着,所以这是非常轻省的!

 

 

632

评论 (0)
最新文章
意见反馈