每日灵修 Daily Devotional OTBC Sermons Eng&Ch 【近期讲章】 【过往讲章】 其他讲员讲章 new 见证 Testimony 【讲道录音】 【信仰问答】 活水论坛 图片册 我的社区
全部 马太福音 使徒行传 诗篇 路加福音 约翰福音 箴言 马可福音

【诗 127:3】儿女是耶和华所赐的产业,所怀的胎是他所给的赏赐。

管理员维
发表于 2023-02-04

诗人称颂神的良善,赞美神所赐的福,当人因信坚定倚靠神,得到天上地下的福数不胜数。例如:建造之福,不会白忙一场;看守之福,我所经营,所工作的祂为我保全;倚靠祂可以安然入睡之福;更宝贵的福就是:儿女是耶和华所赐的产业,所怀的胎是他所给的赏赐。



儿女是耶和华所赐的产业,是祂给我的赏赐,阿们!儿女是耶和华所赐的产业,是丰富恩典的一个记号。这产业是创造天地的耶和华所赐,在神的眼中甚好,是有价值有意义的,是天父作为礼物赏赐给我的,他的受造奇妙可畏,这个宝贵的礼物带来从天父而来的赏赐超过我的所求所想。


求主赦免,我在无知瞎眼时,拼命劳力追求人看为尊贵的产业,羡慕别人家有钱有房有车,嫉妒比较,别人家的孩子多么的聪明能干,得罪神得罪孩子,惹了孩子的气,让他丧掉志气,把孩子推向深渊,遭受仇敌的欺压,家庭关系恶性循环,实属枉然,不见福乐来到。


主啊,你本为良善,乐意饶恕人,有恩典,有怜悯,不轻易发怒,有丰盛慈爱的神,用你自己的生命作为赎价,担当我的过犯,拯救我,并不丢弃我们,父啊,因着你十字架牺牲的爱,我要回转向你,向罪死向神活。向一切的私欲死,判断善恶死,虚荣面子死……单单向你的旨意活,感恩领受你的赏赐,相信出于你所赐的产业都是好的,让我常常在信心中宣告你所赐的产业实在美好,他终身的事都在你的手中。


赐丰富恩典的神啊,我赞美你,儿女是耶和华所赐的产业,所怀的胎是你所给的赏赐。愿主照着你的旨意来装备他们,好像勇士手中的箭,带领他们活出你的呼召和命定,去到各个领域里成为争战的一代,为神荣耀的国度带来复兴的一代。(郭姊妹)

417

评论 (0)
最新文章
一月热门
意见反馈