每日灵修 Daily Devotional OTBC Sermons Eng&Ch 【近期讲章】 【过往讲章】 其他讲员讲章 new 见证 Testimony 【讲道录音】 【信仰问答】 活水论坛 图片册 我的社区
全部 马太福音 使徒行传 诗篇 路加福音 约翰福音 箴言 马可福音

【可9:43~44】 倘若你一只手叫你跌倒,就把它砍下来。你缺了肢体进入永生,强如有两只手落到地狱,入那不灭的火里去。

管理员维
发表于 2023-12-27

这处经文的意思不是让我们真正把手砍下来,而是对付罪要有决心,要有狠心,要不惜一切付上代价,要把我们的肢体献给神作义的器具,不要将我们的肢体献给罪作不义的器具,我们对付罪恶还没有抵挡到流血的地步。


不能体贴肉体对罪疏忽,要有挖眼砍手的决心,对罪不能有松懈马虎的态度,一点面酵就会使全团发起来,罪扩散得很快,罪的后果是我们承受不起的,罪的工价就是死,犯罪的属于魔鬼,所以耶稣说:倘若你一只手叫你跌倒,就把它砍下来,你缺了肢体进入永生,强如有两只手落到地狱,入那不灭的火里去。


耶稣基督是万有的主宰,他谦卑来到地上给人留下榜样,叫人效法他的脚踪行,他为了全人类的罪甘愿在十字架上流血舍命,他何等恨恶罪恶,他被人弃绝、被人藐视、被人冤枉、被人鞭打,在各种环境中,他竭力祷告不体贴肉体,不接受仇敌射来的任何意念,过圣洁的生活,活出爱神爱人的生命!


主,我们是你的儿女,要爱你所爱的,恨你所恨的,你爱的是罪人,恨恶的是罪恶,带领我以你的心为心,保守自己的心,让我的心分别为圣成为圣灵的居所,把自己的身体当作活祭献给你,竭力祷告对付自己肉体的邪情私欲,把自己的手、眼、脚都分别为圣被神使用。


主,在我身边兴起任何环境,都有你美好的旨意,纵然被人委屈、被人亏负、被人剥夺,各种不如意的环境临到,你的旨意都是美好的,是你为我量身定做的,目的是在环境中让我的心转向你,所以我要闭上自己的嘴巴,内心不停地祷告,恨恶一切的罪恶,不体贴肉体的私欲,活出谦卑、饶恕、舍己爱人的生命!(刘牧师)

299

评论 (0)
最新文章
一月热门
意见反馈