【每日灵修】 【近期讲章】 【过往讲章】 【OTBC Sermons】Eng&Ch 【其他讲员讲章】new 【见证】 【讲道录音】 【信仰问答】 活水论坛 图片册 我的社区
全部 蒙恩见证 胜过被拒绝 悔改见证 医治见证 事奉见证 生活见证 职场见证 综合见证 夫妻见证 属灵争战 失而复得 受洗见证

神的大能使疯狂赌徒得改变

管理员Carol
发表于 2022-02-28

感谢主,神的爱拯救了我的家,要不然我们这个家每一天都在惊恐和战争的硝烟中度过,神知道我的日子实在是太苦了。

 

信主一开始后,神就给我很多的恩典,使我经历了很多的神迹,我对神有了真认识之后,立定心志对神说:既然你是真神,我就信靠你到底。我信主以后,变化很大,当丈夫知道是上帝改变了我,他也跟我去教会信了耶稣。

 

那时候对神的信心越大,考试就越大,环境就越艰难!信主后,我才发现开出租车的丈夫常常在夜里去赌博,并且越来越疯狂,有几次交房租的钱都不知道在哪里,他也不管不问,甚至为了赌博整夜不回家。当我疑惑怎么经常有信用卡欠款的信息,到网上一查,才发现他刷信用卡借高利贷赌博,一晚上输赢都是以万元为单位,我的心彻底的碎了。

 

那时候我们大闹了一场,我拿刀杀他,用刀背砍了他好几刀,到现在他的身上都有痕迹;然后我烧好开水准备烫死他;又骑摩托车到处找他,准备撞死他,把他杀死了,我也不想活了,活着就是一种折磨。

 

 这样哭过,打过,闹过之后,环境一点也没有改变,并且更加严重。他输钱了就在家里发脾气,说我饭菜做得不合口味,埋怨责怪我去教会,没有把家收拾好,对公公和儿子也黑脸,发怒,老人和孩子都不想回家。

 

我一点指望也没有,只有到神面前,神的灵在我里面燃烧扶持我,每天带领我读经祷告听道,用祂的话来安慰我的心。有一个阶段,神的灵在我里面催促我起来祷告争战,到了凌晨四点神就把我叫醒,一看他还没有回来,我的心如刀绞一样的痛,难受极了,就跪在那里哭求,承认自己的软弱,靠自己做了很多都不能改变他,那就交给神,我不管了,回到我做妻子的本位。

 

神一次次用祂的话来坚固我,我就照着所听的道去操练,相信真理,相信神活着,相信患难背后必是化了妆的祝福,我只管对付自己里面的罪,去饶恕、接纳、祝福,不再去管他,不吵不闹,不说一句埋怨的话,他开夜班的出租车,我一边祷告一边求主的爱加给我,不管他几点回来,都为他准备好饭菜,照顾他的饮食起居,操练去爱他,为他代祷代求,相信他所做的他不知道

 

 在一次迫切的祷告中, 神对我说24:13,惟有忍耐到底的必然得救。这话是真的!我们行完了神的旨意,就得着所应许的!这样的日子经历了两年,当我真的放手交给神,不再自己去操纵丈夫让他听我的,每天祈求让基督更多掌管我,带领我去爱丈夫时,突然有一天神伸手做事了。

 

以前到了晚上12点,他们就去赌博了,突然一夜之间所有赌博的人好像消失了一样,不再与我丈夫联系,他觉得很孤单,就对神说:主啊,我好孤单,一个朋友都没有了。神立马对他说:你并不孤单,我是你最知心的朋友!丈夫大受感动,愿意悔改不再去赌,有一个阶段没有去赌,但是这里面有瘾,有捆绑,他靠自己克制无法胜过,最后还是忍不住又去赌。

 

第一次他去赌完,神让他腰痛了7天,后来牧者带他悔改就得医治了。时隔不久,第二次又去赌博,他有一个月的时间动弹不得,只能躺在床上,每天就安静心读经祷告,神的怜悯,身体也慢慢恢复了。第三次又去赌之后,有一天,当他去厨房洗手的时候,不知道怎么回事,挂在挂钩上的切菜板突然从天而降,(我们切菜的砧板是长45cm,32cm,很厚重,挂在挂钩上,是不可能自己掉下来的)刚好重重的砸在他右脚的大拇指上,瞬间,大拇指整个脚趾头变黑了!十指连心啊!当时他知道是神的管教,马上就俯伏下来认罪悔改,那个脚拇指一个月之后才恢复正常。

 

经过这三次的管教,他看到罪的后果实在可怕,当自己向仇敌开门,就给撒但机会来偷窃杀害毁坏!他认识到神是圣洁的,是轻慢不得的,也经历到神爱的医治和怜悯,他开始对神有敬畏神的心,也真心跟神祷告悔改,神就挪去了赌博在他身上的捆绑,从那之后,再也没有去赌博了。从前他开出租车一个月还需要我帮他还赌债,从那之后,他的收入可以供应全家的开支,我们家也脱离贫穷的咒诅。

 

这几年他改变很大,主日放下生意到教会聚会,早早的去教会服侍,晨祷,对神充满了热情,我们夫妻二人同心归向神,神的爱在这个家中,我们夫妻的关系,和孩子的关系都大大被改变!这在过去根本不敢想!是神救了我们家!我心中充满了感恩!唯有神有这样的大能,在我们家做了翻转的工作,也促使我跟随到底,相信无论何境遇都有祂美好旨意,我愿意顺服到底,忠贞不渝!感谢主赞美主!将一切的荣耀颂赞都归于主!

见证人:郭姊妹

 

3091

评论 (0)
最新文章
意见反馈