每日灵修 Daily Devotional OTBC Sermons Eng&Ch 【近期讲章】 【过往讲章】 其他讲员讲章 new 见证 Testimony 【讲道录音】 【信仰问答】 活水论坛 图片册 我的社区
全部 马太福音 使徒行传 诗篇 路加福音 约翰福音 箴言 马可福音

【诗40:7-8】7那时我说:“看哪,我来了!我的事在经卷上已经记载了。8我的神啊,我乐意照你的旨意行;你的律法在我心里。”

管理员维
发表于 2022-07-04

这话是指着耶稣说的,大卫在灵里看见基督的脚踪,真知道了神的心意,燔祭和赎罪祭并不是神所要的,神喜悦的是我们照他的旨意而行,于是大卫在凡事上寻求神,照神的旨意而行,成为合神心意的人。


基督来到世上的时候, “那时我说:‘神啊!我来了,为要照你的旨意行;我的事在经卷上已经记载了。’”(来10:7)主啊,经上指着你的话都成就了。耶稣来到地上,为要照父的旨意行,纵然父的旨意是,叫你受羞辱,被弃绝,被藐视,被鞭打,被钉十字架,全人类的罪归到你身上,天父也向你掩面,耶稣你为着摆放在前面的喜乐,甘心乐意地献上自己为祭,背起十字架,顺服至死!然而死不是终结,耶稣你胜过仇敌!胜过罪恶!胜过死亡!你复活了!


主啊,谢谢你允许我失败跌倒,成为我的赎罪祭,不仅如此,你从死里复活住在我的里面,要救我脱离认罪又犯罪的光景,使我胜过罪恶,行你所喜悦的,成为你的儿子。主啊,求你赦免我,靠自己行律法,想做好,最后肉体冒出来的是恶,是生气,恼恨,委屈,是想行的善行不出来,不想行的恶反倒去行了……我的盼望在于你!


主啊,今天我来了,我来到你面前,我来仰望你,向你支取这得胜的能力,我乐意把这个旧人和旧人的邪情私欲与你同钉十字架,我乐意放下自己的意思,只要你的旨意成就,因为你的旨意永远良善,我盼望你复活的生命在我里面掌权,我与你同死就要与你同复活,与你一同受苦,也要与你一同得荣耀,求圣灵掌管我,将你的话存记在心里,因遵行你的旨意,得着神儿子生命的实际,在地上见证你复活生命的大能,让你的心意得着满足……(付传道)

928

评论 (0)
最新文章
一月热门
意见反馈