每日灵修 Daily Devotional OTBC Sermons Eng&Ch 【近期讲章】 【过往讲章】 其他讲员讲章 new 见证 Testimony 【讲道录音】 【信仰问答】 活水论坛 图片册 我的社区
全部 马太福音 使徒行传 诗篇 路加福音 约翰福音 箴言 马可福音

【诗68:19】天天背负我们重担的主,就是拯救我们的神,是应当称颂的。

管理员维
发表于 2022-08-17

是的,主,你是天天背负我们重担的主,你所做的一切都是为了拯救。在各各他的路上,你背负了沉重的十字架,那是我们罪的重担,你替我们担当了,你把我们众人的罪孽都归在你自己身上,你担当我们的忧患,背负我们的痛苦,你要救我们脱离罪和死的重担,进入基督的自由和丰盛。主,你是配得,配得一切的歌颂和赞美。


主,谢谢你,这救恩不只在起初信你的那一刻,而是在现在的每一天,你天天背负我的重担,时时做我的拯救,每一天我何等需要你,什么时候我离开你,不依靠你,如同大卫所说,我的罪孽高过我的头,如同重担叫我担当不起,罪的后果也是我所担当不起的,惟有耶稣替我担当了,惟有耶稣是我的拯救。


主,谢谢你住在我里面,每一天你愿意担当我的担子,让我学习交托仰望信靠你。多少次在艰难的环境中,我虽然祷告了,却想让神照 我的想法,照我的时间,照我的方式来帮助我,神没有照我的意思成就,心中就生出埋怨,委屈,不信,灰心……求你赦免我越权越位,自己做神了。你才是我的主,我的神,我当来听从你。


主,感谢你让我天天否定自己,背起十字架来跟随你,谢谢你让我到你的施恩座前祈求,求你圣灵带领我,更深放下我的标准,期望,要求,丧掉我自己的意思,更深认识你是掌管万有的神,是拯救的主,是慈爱的父,你的旨意永远良善,你的轭是容易的,你的担子是轻省的,使我更深信靠你,遵你旨意而行,将一切的颂赞归于你。(付传道)

2429

评论 (0)
最新文章
一月热门
意见反馈