每日灵修 Daily Devotional OTBC Sermons Eng&Ch 【近期讲章】 【过往讲章】 其他讲员讲章 new 见证 Testimony 【讲道录音】 【信仰问答】 活水论坛 图片册 我的社区
全部 马太福音 使徒行传 诗篇 路加福音 约翰福音 箴言 马可福音

【诗68:18】你已经升上高天掳掠仇敌;你在人间,就是在悖逆的人间受了供献,叫耶和华神可以与他们同住。

管理员维
发表于 2022-08-16

大卫得着圣灵的 启示,预言了耶稣的复活升天,圣灵降下来,神与人同住的应许。早在创世以前神就预备了救恩,在旧约神差他的仆人发出预言,今天这预言已经成就了。


经上说,地见神的面而震动,天也落雨,西奈山见以色列神的面也震动(8节),神降临时是何等的荣耀威严,统管万有的主却道成肉身,降卑成为人子,来到罪人中间,成为奴仆的样子,耶稣献本身为赎罪祭,在十字架上,借死败坏了那掌死权的。


哈利路亚,主,我感谢赞美你!在十字架上,你说成了!成了!你成就了这救恩,你从死里复活,升上高天,掳掠了仇敌,从前亚当失落的权柄被你夺回,天上地上一切的权柄都归给宝座上的羔羊了!我们这些被掳之人,也被你救赎,从撒但权下进入爱子光明的国度。


主,谢谢你为我舍命,谢谢你为我付上代价,谢谢你为我所作的一切,你使我们这些原本与你为仇,悖逆的人,可以回转归向你,与你和好,有万王之王作我的主,我的父,我还怕什么?忧虑什么?主,我属于你,我的心充满盼望和喜乐。


主,谢谢你住在我里面,你愿意永远与我同住,我也要住在你里面,求你带领我常思想你十字架上死里复活的大能,使我来跟随你,死了自己的意思,顺服你的真理,顺服你所设立的权柄,使我也经历这复活的实际,也可以得着权柄,与你同行,使更多被掳的得释放,被压制的得自由,使你荣耀的国度再次降临。(付传道)

1008

评论 (0)
最新文章
一月热门
意见反馈