每日灵修 Daily Devotional OTBC Sermons Eng&Ch 【近期讲章】 【过往讲章】 其他讲员讲章 new 见证 Testimony 【讲道录音】 【信仰问答】 活水论坛 图片册 我的社区
全部 马太福音 使徒行传 诗篇 路加福音 约翰福音 箴言 马可福音

【诗116:15】在耶和华眼中,看圣民之死极为宝贵。

管理员维
发表于 2022-12-03

诗人在死亡的绳索缠绕、阴间的痛苦抓住、遭遇患难愁苦时,把生死交在耶和华的手中,愿意为神摆上自己,不为自己苟且偷生,只要是为了神的旨意成就,死就死吧,结果神搭救他脱离一切的死亡危险,他经历神的大能,发出信心的宣告:在耶和华眼中看圣民之死极为宝贵!


是的,耶和华把圣民的死当作极为宝贵的事情,一般是不会让他的圣民轻易离开世界的,司提反为了同胞犹太人悔改接受基督,他看同胞的灵魂为宝贵,竭力向他们证明耶稣基督的复活,被众人用石头打死,耶稣看司提反的死极为宝贵,耶稣立刻站起来迎接他,这是何等大的荣耀!(徒7:55)


主,历时历代你的忠心仆人,他们没有为地上必朽坏的、短暂的好处而活,他们为了你的国度放下金钱、名誉、地位……看万事如粪土,为神的国度扩张而活,如:保罗、十二使徒、李提摩太……戴德生的名言:我若有千磅英金,中国可以全数支取,我若有千条性命,绝对不留下一条不给中国。他们的死在神的眼中是何等宝贵!


主,我们从前活在瞎眼中,追求世上的物质享受,被仇敌追赶,活在家族咒诅的捆绑中,你舍命流血把我救赎出来,我岂不当为你而活吗?可是我在环境中,常常忘恩负义,把你当做仆人,自己的愿望没达成,就灰心、埋怨、疑惑、撂挑子……对人看不惯、讨厌、论断、不饶恕……


主,求你赦免我的瞎眼无知,你给我安排的看为不好的环境,你不是剥夺我,是有你更高更好的美意,你要训练我成为成熟的儿子,承受你的国度。求圣灵时刻提醒我,在环境中不讲理由,不信自己,否定一切肉体的声音,凭信心接受你的带领,每一天每到之处,完成你托付的工作,倘若可能随时准备为你殉道,荣耀你的名!(刘牧师)

679

评论 (0)
最新文章
一月热门
意见反馈