每日灵修 Daily Devotional OTBC Sermons Eng&Ch 【近期讲章】 【过往讲章】 其他讲员讲章 new 见证 Testimony 【讲道录音】 【信仰问答】 活水论坛 图片册 我的社区
全部 马太福音 使徒行传 诗篇 路加福音 约翰福音 箴言 马可福音

【诗117:2】因为他向我们大施慈爱,耶和华的诚实存到永远。你们要赞美耶和华!

管理员维
发表于 2022-12-07

神向我们大施慈爱,神的爱永不改变,神的信实永不改变,直到永远,可是神的爱不是我们天然人头脑想象的,要什么给什么,犯罪袒护你,神的爱是公义的、是圣洁的,有罪必要刑罚,却乐意饶恕人真心的悔改,世人都犯了罪亏缺神的荣耀,在我们还作罪人的时候耶稣基督为我们死在十字架上,神的爱在此向我们显明了(罗5:8)。


哈利路亚!神的爱何等伟大,可是我们常常有自己的标准,身边的人不合我们的心意,就讨厌、论断、看不惯、不想理他……活在自高自大、心骄气傲中,黑暗让自己眼瞎,看不到自己眼中的梁木,只看见身边人眼中的刺,被罪压制不得释放,按照神的公义,罪的工价就是死,我们本该灭亡沉沦!


感谢主耶稣舍命流血救赎我们,在十字架上担当我们的罪和家族来的咒诅,神的爱何等长阔高深,我们要时时称颂他,高举他,赞美他的话必常在口中,可是我们在环境中,常常高举自己、吃分辨善恶果,潜意识认为自己好,自己对,自己比别人强,常常毁约,不信、悖逆、埋怨、灰心……活在仇敌迷惑中,不但自己不蒙福,孩子也跟着遭秧。


主,求你赦免我,你在十字架上流出宝血与我立了盟约,你是守约施慈爱的神,我一次次让你伤心,你像父亲一样,用慈爱的心、忍耐、包容、等候我这个浪子回来,当我毁约离开你时,遭受苦难、疾病,钱财损失、家庭破碎,……你的爱轻轻感动我,你的言语温柔提醒我,每当我转回时,你的心何等满足,不计较我的恶,反而用恩典缠绕我,哈利路亚!我要大声赞美你!


主,求你赦免我,你就是爱,可是常常向身边的人要爱、要接纳,得不着就苦毒、恼恨、论断、不饶恕……身边的人也是受伤害的,他们里面没有爱,我找错了方向,我要转向你,在你的爱里得满足,带着你的爱,舍己背十字架,否定自己里面的声音,不讲对错,不讲理由去爱身边的人,使身边的人深受感动,一起归向你赞美你!(刘牧师)

503

评论 (0)
最新文章
一月热门
意见反馈