每日灵修 Daily Devotional OTBC Sermons Eng&Ch 【近期讲章】 【过往讲章】 其他讲员讲章 new 见证 Testimony 【讲道录音】 【信仰问答】 活水论坛 图片册 我的社区
全部 马太福音 使徒行传 诗篇 路加福音 约翰福音 箴言 马可福音

【箴7:1】我儿,你要遵守我的言语,将我的命令存记在心。

管理员维
发表于 2023-05-10

作为父母会把自己的人生经验传递给孩子,天父也对我们这些儿女谆谆教诲:要遵守神的言语,把神的命令存记在心中。因为将神的命令常存在心中,就比仇敌有智慧(诗119:98);遵守神的命令,就得存活(箴7:2)。


主,求你赦免我,做了多年的基督徒,可以滔滔不绝地对人讲论神的话语,教导别人,环境中却没有真理存在心中,常常顺从肉体的引导,靠自己去行事,求你赦免我的不信,离开你,我怎能胜过罪恶呢?主,惟有你能救我脱离肉体的情欲、眼目的情欲和今生的骄傲,你是我的拯救,我要回转向你。


主啊,我知道要遵守你的言语,于是读了神的话就去行了,神说要远离淫妇,不可淫乱,我没有乱搞男女关系呀,却不晓得内心拜自己,进入了属灵淫乱…主,求你赦免我,凭着自己去行神的命令,落在自义、自欺之中,亚当连仅有的一条命令都无法遵行,我的肉体更是卖给罪的,无法遵守圣洁的神的命令…


主,谢谢你为我而死,你复活成为赐生命的灵,住在我里面。凡被神的灵引导的,就是神的儿子。神的话,就是灵,是生命,是带着能力的!主,你的话是我脚前的灯和光,你的话可以将我救活,求圣灵解开你的言语,将你的话刻在我的心版上,使我在环境中被真理引导,行耶稣所行的道路,明白真理,得着耶稣的生命。


主,你所命令的都是爱,求你吸引我的心,更深渴慕你的话语,常常默想你的话语,在环境中祷告呼求耶稣,将我旧人的邪情私欲与主同钉十字架,使我转向顺从真理,洁净自己的心,活出耶稣的圣洁,甘心顺服天父的命令,得着全新的生命,见证神的拯救和大能。(付传道)

471

评论 (0)
最新文章
一月热门
意见反馈