每日灵修 Daily Devotional OTBC Sermons Eng&Ch 【近期讲章】 【过往讲章】 其他讲员讲章 new 见证 Testimony 【讲道录音】 【信仰问答】 活水论坛 图片册 我的社区
全部 马太福音 使徒行传 诗篇 路加福音 约翰福音 箴言 马可福音

【可10:15】我实在告诉你们:凡要承受神国的,若不像小孩子,断不能进去。

管理员维
发表于 2024-01-02

耶稣的话总是很绝对,从来没有是而又非的。耶稣实在告诉我们的,是发自内心、苦口破心的呼吁,更是真实的警戒。凡要承受神国的,是每一个要承受神国的人,无一例外,都要回转成小孩子的样子。耶稣在告诉我们:若不像小孩子,是绝对不能进去的,也就无法承受神的国。


回转成小孩子是如此的重要,关乎到我们是否可以进入得胜者的行列,是否能承受神的国。为什么耶稣如此看重小孩子?耶稣看重的是小孩子内心的单纯,对父亲完全相信,完全依靠。小孩子真知道离了父亲自己不能做什么,于是谦卑承认自己的不能,他来到父的面前,寻求父,听从父


主,谢谢你来到地上,活出神儿子的榜样。在人的眼中,你没有显赫的家世背景,也没有自己的意思,你凡事寻求天父的心意。面对残酷的十字架,你宁愿丧命,只愿神的旨意成就。耶稣全然地相信天父,把自己的灵魂交在天父的手中,耶稣死了,又复活了!羔羊得胜了!


主,求你赦免我,是何等的骄傲、自大,太多地相信自己,依赖自己,总想高举自己:我能,我行,我可以遇到大事、难事、自己搞不定时,才想起呼求天父,但因不认识自己,不晓得天父的慈心,只想解决问题,得不着自己想要的,就生气,恼恨,抱怨,离弃神主,我走错了路


主,谢谢你赐下话语,指明我当行的路:我要回转成小孩子的样子,转离自行自义的恶道,否定自己,弃绝自己的判断善恶,学习像小孩子一样,在每一个环境中谦卑地信赖你,寻求你的心意,顺服你,使神儿子的生命一天天在我里面掌权,在地上经历神的国大有能力地降临,使人归向神的国度!(付传道)

328

评论 (0)
最新文章
一月热门
意见反馈