每日灵修 Daily Devotional OTBC Sermons Eng&Ch 【近期讲章】 【过往讲章】 其他讲员讲章 new 见证 Testimony 【讲道录音】 【信仰问答】 活水论坛 图片册 我的社区
全部 蒙恩见证 胜过被拒绝 悔改见证 医治见证 事奉见证 生活见证 职场见证 综合见证 夫妻见证 属灵争战 失而复得 受洗见证

神的话将死人救活

管理员Carol
发表于 2022-02-10


在前不久的日子,因服侍没有神的同在,神兴起人来说一些让我的肉体特难受的话,反复的来直戳心窝,我快崩溃了,深深被恐惧辖制,时时担心他们怎么看怎么说,这重轭把我套的牢牢的,不得释放。有一天我实在挺不住了,祷告也不得释放,马上又要面临讲道,内心惶恐不安,很想找叶姐(牧者)带我祷告释放,要不然都快活不下去了。

 

感谢主,我的需要神都知道,这个时候牧者就把她带肢体的祷告录音发出来,正和我的处境,一模一样:靠自己做好。我反复的照着祷告,牧者说人心比万物都诡诈,坏到极处,无人能识透,当你真心在神面前安静的时候,神所光照的出乎我们的想象,会让你吓一跳,这是真实的,我真的被吓到了。

 

比如:我以为我爱神,把自己献给神,愿意成为一粒死了的麦子,原来这个爱都是假的,我的献上不是为着神的荣耀,不是真正的跟随效仿耶稣,甘心把自己降到最卑。经上说:你们的心如何你们并不知道(路9:55)。我的心如何我真的不知道,当神在环境里一试,借着人来说一些否定的话,我里面直接出来的是不服,骄傲 ,委屈,鬼在我里面咆哮,要杀人。破败就显出来:不是谦卑虚己不开口……原来,我最深献上的动机还是为了荣耀我自己……原来神借着任何人对我说否定的话都是出于神,都是让我回到内心去祷告蒙光照脱离罪的。

 

当牧者指出我的问题,说我里面的好,带有很深的迷惑性,我不能理解,但因着信,听道蒙光照,这次神把我解不开的迷一一的向我显现。我对别人好,其实是为了得到人的接纳,自保,操纵掌控,虚荣等等 ,所有的经历证实神的话是阿们可信的。除神以外,没有一个是良善的。当神把我心中最深最深的动机和诡诈显在我的面前,这里面一切都是因着羞耻感所带出来的一系列问题,当明白神的心意,我向神认罪悔改,愿意悔改我里边的罪,也相信万事互相效力是要叫爱神的人得益处,神借着肢体是来帮助我,让我心痛难受,是要除掉这个犯罪的旧人,去寻求神得洁净得医治的,当时就特别感恩神所差来否定我的人。

 

 到了周六,还是隐隐约约有那些声音(惧怕人怎么说,人怎么看……)来搅扰我。正当我寻求主,里边还有什么问题,求祂显明。这时候牧者的道又发出来,分秒不差。当时我就跪下来向神感恩,看到祂的手一直没有离开我。道中提到神的话:

 

145:14,凡跌倒的,耶和华将他们扶持;凡被压下的,将他们扶起。神就是照着祂的话来成就祂的应许,借着牧者释放的道,基督里安息的恩典,再次把我带入信心中。



11:28-30,凡劳苦担重担的人可以到我这里来,我就使你们得安息。我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式;这样,你们心里就必得享安息。因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的。

 

主邀请我进入他的安息,不必靠自己的挣扎去得到,而是通过信心来领受,当我凭着信心照着去操练,完全的交出去,卸了心中的重担,完全的靠圣灵引导的时候,就经历了神的带领,整个人就喜乐了,释放了。

 

感谢主,祂话语真实可信,祂的轭是容易的担子是轻省的。感谢主,我的救赎主活着,祂一直在我身边做我随时的帮助,祂的话就是脚前的灯,路上的光。将一切荣耀颂赞归给我的主!阿们!



见证人:郭姊妹

 

2193

评论 (0)
最新文章
意见反馈