每日灵修 Daily Devotional OTBC Sermons Eng&Ch 【近期讲章】 【过往讲章】 其他讲员讲章 new 见证 Testimony 【讲道录音】 【信仰问答】 活水论坛 图片册 我的社区
全部 蒙恩见证 胜过被拒绝 悔改见证 医治见证 事奉见证 生活见证 职场见证 综合见证 夫妻见证 属灵争战 失而复得 受洗见证

不照自己的意思,顺服主蒙福、得医治

管理员Carol
发表于 2022-04-24

我是2014312号去到教会,1130号到爱的使团受洗,起初去到教会的目的是想要得的心,拜偶像的心,想得地上看得见的好处,又想得永生不死,天上地上的好处都想得。我生长在一个小乡村,兄弟姐妹七个,我是最小的一个,但同时我是家里的老大,父母和哥哥姐姐从小他们都要听我的,不听我的,我就会生气,从小我就是一个自私自利骄蛮的人。就是这样的一个人被神带到了爱的使团教会。现在想来真的是很感谢主啊!

 

因为是拜偶像的心,想得好处的心,所以我祷告的目的是想得的,起初到教会祷告,不知道要祷告什么,就跟着肢体祷告,肢体祷什么我也学着祷什么,我不懂得什么是圣灵的感动,肢体哭,我不知道她们为什么哭?我也学着哭,以为这样就好,就可以得福得地上的好处。以为自己每天读经祷告了,就可以得到地上看得见的好处。

 

20144月份儿子要上小学了,想要给我儿子一个好学校是我心中最大的愿望,可家附近没有好学校,我的愿望是名校,我也祷告了。


牧者(叶姐)教导我们:不要成就我的意思,只要照你(神)的心意而行。约翰一书 5:14 ,我们若照他的旨意求什么,他就听我们,这是我们向他所存坦然无惧的心的。我一边祷告说只愿神的旨意成就,一边我又希望神能帮助我们,使孩子能上好学校。我将叶姐(牧者)的讲道祷告的部分打印出来每天跟着祷,以为这样祷,神就会给我儿子名校。

 

可是神没有照我的意思成就,神也实在垂听了我的祷告。神按照祂自己的方式给我儿子安排了一所我们小区周边附近人都不愿意去的新学校,初中我儿子仍然在这个学校上学。

 

如今孩子在这个学校读了九年,即将中学毕业,回过头来想想,这个学校实在是神给我和孩子的恩典。一方面除我的罪,要我放下一切属世界的价值观,让我去寻求神,可以听查经可以听讲道,一点一点通过牧者将神的话一点一点咀嚼喂养我,一点一点开启我,操练生活方面来求告神,被神带领。一方面祂也爱我的孩子,因为孩子很喜欢这所学校的老师和同学,离家近,中午还可以回家吃妈妈做的饭,神也照着祂自己的方式来引领我的孩子。

 

记得以前一听到别人家的孩子上了什么名校或世人认为的好学校,我的心就会上下起伏非常的不平静,因比较争竞就生气(自己的意思没有达成,恼羞成怒,曾经也多次想换学位房 ,老公因为有压力也不同意,我自己也惧怕)。我发现自己这样也不好,给孩子给家庭都会造成负面影响,家庭关系也不和睦,身体也会得疾病,日子也很煎熬。借着去听讲道跟着祷告操练饶恕,操练放下担忧惧怕等等,操练读神的话,经过这么多年听讲道查经聚会祷告操练,渐渐对神的爱有了新的认识,我也有了新的目标与盼望。

 

以前自己内心里面隐藏的秘密(比如说对老公家人的不饶恕,是因为自己里面吃分辨善恶的罪,不是别人的原因)不敢跟老公敞开的,现在,我心里饶恕了,就敢跟老公去敞开讲了。因着心里是柔和的,我老公听了我讲自己去祷告饶恕,也很开心。也和老公家人有和睦了。以前因着不饶恕,苦和毒都憋在心里,就生了很多病。现在,我的胃病也慢慢好了,原来晚上睡觉因为后背心发凉就是大夏天也要裏上很紧的衣服睡,现在不需要了,以前头部神经痛的病也好了。

 

以赛亚书 53:5 哪知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因他受的刑罚,我们得平安;因他受的鞭伤,我们得医治。

 

罗马书 5:8 唯有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。

 

感谢主!我不知道什么是好与歹,唯有神知道。感谢主开我这瞎子的眼睛!感谢主的医治!感谢主将圣灵赐给我,引导我走这十字架的道路!原来十字架就是拯救!十字架就是和睦!十字架就是医治!十字架就是盼望!十字架就是荣耀!

 

罗马书 8:24,我们得救是在乎盼望;只是所见的盼望不是盼望,谁还盼望他所见的呢?



见证人:周姊妹

 

2111

上一篇:饶恕,遇见神
评论 (0)
最新文章
意见反馈