【每日灵修】 【近期讲章】 【过往讲章】 【OTBC Sermons】Eng&Ch 【其他讲员讲章】new 【见证】 【讲道录音】 【信仰问答】 活水论坛 图片册 我的社区
全部 蒙恩见证 胜过被拒绝 悔改见证 医治见证 事奉见证 生活见证 职场见证 综合见证 夫妻见证 属灵争战 失而复得 受洗见证

遵行神旨意的就是爱——与儿子成就和睦

管理员Carol
发表于 2022-04-30

 

我里面常常会被嫉妒比较的罪捆绑,看到别人有,我没有,就心怀不平。因着这个罪,我的家人也被困扰。我的孩子没有读大学,在我心里,别人的孩子读大学那是有出息的,我的孩子没有读,我就感到很没面子。因此对孩子没有好脸色,也常常出言拒绝孩子。2022年421日在听周四查经的时候,我蒙了光照,边听边跟着悔改,我信了太多的谎言。

 

晚上继续到主的面前蒙光照,悔改,愿意起来与我这里面,什么好什么不好的善恶判断起来争战。我岂知好知歹呢?为着我的孩子没有读大学我感谢赞美主。边赞美,心里还是想着读大学是好的,又竭力的去宣告,出于神的都是好的,求主断开这个根深蒂固相信读大学就是好的这个坚固营垒,为着我现在拥有的一切我感谢赞美主。我也预备我的心去爱孩子。

 

从前我不懂什么是爱,对孩子是不管不问的,信耶稣之后才慢慢的与孩子建立父子关系。这次听道悔改了,423日周六,我里面有声音提醒,要我转生活费给儿子,我当时还不明白。问主:“主啊,这是你提醒的吗?明天不是星期天吗?儿子马上就要从学校回来了呀?”后来又有提醒的声音,我没有顺从这个声音。当这声音第三次催促的时候,我就顺从转给儿子生活费了,这时心里就平安了。

 

我晚上下班回家给儿子讲了这个经历,儿子说,这个星期天要去上班,因为51日要放5天假调休。儿子说,收到生活费的时候特别开心,也挺意外,爸爸也能想到他的需要了。这时,我才明白,是出于神的提醒要我给儿子转生活费,让我去爱儿子,和儿子成就和睦。感谢主这样爱我接纳我这个罪人,没有以我的过犯为念。我不知道如何爱儿子,却在悔改后,祂如此教导我如何做一个好父亲,如何的温暖孩子的心。

 

感谢主,神喜悦我在他面前悔改,去爱孩子,神都那么爱我的孩子,我却没有爱神所爱的。感谢主怜悯我,借着这件事让我体会父的心肠,约壹4:20-21,人若说“我爱神”,却恨他的弟兄,就是说谎话的;不爱他所看见的弟兄,就不能爱没有看见的神(有古卷作“怎能爱没有看见的神呢?”)。爱神的,也当爱弟兄,这是我们从神所受的命令。

 

遵行神的命令,就是爱祂了。我也因此被鼓励,使我想到626,你们看那天上的飞鸟,也不种,也不收,也不积蓄在仓里,你们的天父尚且养活它。你们不比飞鸟贵重得多吗?感谢主,使我也因着信,心里好像开了一点,相信天父也必看顾我的生活所需,不需要去贪别人有的,为着我今天所有的知足感恩,哈利路亚,感谢主赞美主耶稣的大爱!


见证人:蒋弟兄

2107

上一篇:与瞌睡争战
评论 (0)
最新文章
意见反馈