每日灵修 Daily Devotional OTBC Sermons Eng&Ch 【近期讲章】 【过往讲章】 其他讲员讲章 new 见证 Testimony 【讲道录音】 【信仰问答】 活水论坛 图片册 我的社区
全部 马太福音 使徒行传 诗篇 路加福音 约翰福音 箴言 马可福音

【诗27:14】要等候耶和华。当壮胆,坚固你的心。我再说,要等候耶和华。

管理员维
发表于 2022-05-30

在这繁忙的世界中,谁愿意等候?谁有耐心等候?等电梯,等15分钟,电梯还不来,一帮人在电梯门口会怎样?急得不行了。在这个世界上,一切都是要快!快速增长,快餐,速成!这是一个堕落的国度的法则!


我们却因基督的舍命,被爱子卷入光明的国度,进入另一个国度。这个永存的国度有另一个法则,那就是不再有速成!乃是需要等候,好像农夫等候庄稼在田里长成。等候神是死己的实际操练。


等候神,是在神的话语里,真实认识自己最深的心思意念和所求所想的,与神的话语、神所要赐予我们的何等为敌。 于是,放下自己的意思来信靠神的公义审判,神的怜悯拯救,医治释放,更新改变。


主耶稣,谢谢你为救我可以脱离自己,被钉在十字架上。谢谢你三天后复活,把圣灵赐给我,赐我永生。但你赐圣灵是无限量的,我倒空多少,你才能赐多少的充满,惟有被圣灵充满的生命才能活出荣耀你的生命。


求圣灵提醒我,凡事不是自己脚步急快去做事,做了就自夸或灰心丧气,被撒旦欺压。求圣灵帮助我在环境中,仰望信靠你,顺服交托自己在你手中,寻求你的旨意,相信一切不是为了把事做好,叫自己满意;乃是借着做事,叫我祷告,默想你的真理、基督的脚踪。


在操练饶恕、谦卑、爱仇敌中等候神你的作为彰显,好叫我自己信心加增,心常充满膏油。身边的人也因此看见并认识神的大作为,使人因你自己的大作为而归向你.......

1218

评论 (0)
最新文章
一月热门
意见反馈