每日灵修 Daily Devotional OTBC Sermons Eng&Ch 【近期讲章】 【过往讲章】 其他讲员讲章 new 见证 Testimony 【讲道录音】 【信仰问答】 活水论坛 图片册 我的社区
全部 马太福音 使徒行传 诗篇 路加福音 约翰福音 箴言 马可福音

【诗110:3】当你掌权的日子(或作“行军的日子”),你的民要以圣洁的妆饰为衣(或作“以圣洁为妆饰”),甘心牺牲自己;你的民多如清晨的甘露(或作“你少年时光耀如清晨的甘露”)。

管理员维
发表于 2022-11-09

跟随耶稣的日子,是行军打仗的日子,要让耶稣在生命中掌权,就需要起来争战,不随从肉体的私欲。这场争战是残酷的,是需要拼命的,因为体贴自己的意思就是死。神能力的杖要从这些以圣洁为妆饰,虽至于死也不爱惜自己,甘心牺牲自己的子民身上伸出来。有许多的少年人也要被兴起来跟随耶稣。


主,我们在旧人里都是污秽不洁的,是耶稣的宝血洁净我们,然而单单认罪不能改变我们犯罪的本质,仍然无法成为圣洁,惟有披戴耶稣基督,因信常思想神的话,对付心中的每一个心思意念,甘心丧掉自己,被圣灵引导行神喜悦的事,让基督在里面掌权,基督就成为我们的圣洁、公义、救赎。


为什么要甘心牺牲自己,不爱自己是不是太傻了?要牺牲什么?是丧掉魂的生命,不爱惜魂的生命,因为我们魂的思想是卖给罪的,是没有良善的,在神的爱与圣洁上是无能为力的,里面满了自私,诡诈,贪婪、谎言等各种的罪恶,带给我们的就是疾病、痛苦、死亡,没有自由平安和喜乐!


耶稣呼召我们背起十字架,天天舍己,丧掉自己魂的生命,因为他要把更好的,存到永远的,他自己丰盛荣耀的生命赐给我们。主我感谢你,为救我,你不顺从自己的意思,你毫无保留地舍了自己的生命,你要与我交换生命,我要做智慧人,快快丢弃这不好的,只为得着你这真正的至宝。


主啊,谢谢你在我年少时就拣选我,如今不管到中年,到老年,更求你掌管我,使我在环境中不再先犯罪再认罪,而是咬紧牙根,不顺从自己,快快与你同钉十字架,与你一同受苦,甘心丧掉自己,甘心付出舍己,甘心爱你,跟随你,见证你,使更多下一代的少年人也来跟随人。(付传道)

562

评论 (0)
最新文章
一月热门
意见反馈