每日灵修 Daily Devotional OTBC Sermons Eng&Ch 【近期讲章】 【过往讲章】 其他讲员讲章 new 见证 Testimony 【讲道录音】 【信仰问答】 活水论坛 图片册 我的社区
全部 蒙恩见证 胜过被拒绝 悔改见证 医治见证 事奉见证 生活见证 职场见证 综合见证 夫妻见证 属灵争战 失而复得 受洗见证

悔改后腰痛得医治

管理员Carol
发表于 2022-05-03

感谢主的恩典,以厚恩待我这个浪子,让我真知道天父的爱是如此的宝贵,对我不离不弃。虽然信主多年,却不太明白主道,偏行己路,努力追求世界好处,却不晓得神的真理:16:15,人所尊贵的,是神看为可憎恶的。


神的恩典,没有任凭我走下去,竟然伸手把我从深深的泥潭中救出来,并且祂的爱完全倾倒在我身上,就好像我是祂唯一的孩子一般。带领我读经,听道,神的道就像一束光照亮我的心,听牧者分享为了神国的复兴宁可让自己短命,当时震撼了我的心,我在追求什么呢?我跟神祷告,主啊,像这样的仆人世界上太少了,我愿意用我的命来换她的命。就因着这份基督舍命的爱,让我重新回到了天父的怀抱。从此以后,神就对我量身定制了各样的环境,让我在每件事上来学习认识祂是怎么样的一位神,祂是怎么爱我的,在纠正当中让我经历祂的真实和医治。

 

417日晚上突然腰痛,发现腰间没力,从沙发上站起来都很艰难,第一时间想到是不是得罪神了,求神光照,在我安静思想的时候,让我想到晚上丈夫问我的一句话,我里面有怒气,得罪丈夫了,以前,我不懂顺服丈夫,也更不懂尊重丈夫,神依然让我学习尊重丈夫的功课,我却不能领会神的爱,当我带客户看完房(我是做房地产的)回到家已经是20:30了,当丈夫问我今天这么晚回来,带客户看了哪个小区?哪栋房子呀?我一听马上就吃了判断善恶树上的果子,你不信任我?带着怒气回答他,却不晓得他是关心我怎么这么晚回来。

 

严重的是我都发怒了,却还没有意识到自己给魔鬼留了地步,圣经说“不可含怒到日落,不可给魔鬼留地步。”但神就借着腰痛来提醒我。我就开始在神面前省察自己的罪,刚好最近一直在听牧者的讲道录音,借着听道也显出我很多的罪,我在神面前认罪悔改,祷告求神赐给我顺服丈夫敬重丈夫的心。第二天下午,丈夫看我痛的难受,就逼着我去看把脉,扎针灸,我觉得搞这些不讨上帝的喜悦的,跟姊妹交通后,我更加不想得罪神了,心里祷告求神拨动丈夫的心,跟丈夫说:“我们还是回去吧,我不去看中医了,也绝不扎针灸,能不能在下个路口掉头回家。”果然神是听祷告的神,丈夫在下个路口就立马掉头回家了。回家之后就继续认罪祷告听讲道录音,我天天求神医治,却没有什么起色,(因为心还没有对)丈夫也着急,天天唠叨说看中医是中国人的传统习俗,明天早上一定要去看中医,现在就做决定,我说明天再说吧。晚上就跟神祷告说:神啊!刚刚丈夫说的话你都听见了,求你拦阻我明天跟丈夫去医院看中医,神你是全能全知的神,是充满万有的神,是使瞎眼能看见瘸腿能行走的神,是在红海中开道路,在沙漠中开江河的神,求你怜悯医治我,我之前做了太多得罪你的事,现在我真不想看中医做针灸得罪你,我的身体是你圣灵的殿,我唯有依靠你了,相信你是医治的救主。(我这个祷告可能不合适所有的人,因为我这腰疼应该是有破口,被仇敌攻击导致的。)

 

祷告完我就交托了,第二天神让丈夫睡了个懒觉,没有逼迫我去看中医,心里非常感恩神垂听了祷告。然后依旧继续读经听讲道录音和祷告,求神光照还有哪些没认完的罪继续认罪祷告,病情没有好转,依然仰望神,103:3,你赦免我的一切罪孽,医治我的一切疾病。相信神的话,早上6:30我不管腰痛仍然起来敬拜神,敬拜完,腰疼没有减少腿部神经还压迫疼痛,没办法,就给公司领导请假,公司领导很着急,马上打电话给我,搞一下电疗很快痊愈,赶紧去不要拖了,我说还是祷告吧,他好像觉得我不可理喻,说不通,把电话挂了。

 

后来我做了个祷告说:神啊,我好像该认的罪都认过了,你说过我们若认自己的罪,你是信实的,你是公义的,必会赦免我的罪,洗净我的不义,我相信你的话是信实的必会医治我。上午11点左右我强撑着起来做午饭,当看见丈夫躺在沙发上看手机,心里又开始犯嘀咕,我现在是病人呀,怎么不懂得心疼人呢。此刻,圣灵提醒,心里知道不可这样去埋怨人,凡事感恩。就马上转向神,宣告现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活,我做饭乃是为主做,我要殷勤为主活。于是就欢欢喜喜地煮饭,吃完午饭继续听讲道录音,下午突然感觉腰间有力了,能站直了,就去洗头发,感觉腰完全好了,想再查验一下,第二天第三天坐多长时间也不痛,完全的好了。感谢主是有丰盛慈爱和怜悯的神,他查验我们的心肠肺腑,查验我们的信心和耐心,医治真心依靠他的人,一切感恩荣耀都归给天上的阿爸父神!(原来,神不是看重我嘴巴上的认罪祷告,祂要我去效法基督舍己行爱人的道,当我愿意放下自己,去顺服神的话,我就得了医治。)

 

这次能经历神奇妙医治,实际源于听了叶牧师的讲道录音:属灵争战002用祷告来争战,013破除咒诅,028爱和欲的争战,就是这样的奇妙,分录音的肢体他们根本不知道我的情况,但神借着肢体给我发的道全是对症下药,我反复听反复做笔记,祷告悔改,知道神是圣洁全能全知的神,掌管万有,充满万有,我们或躺下或行走,每个心思意念他全然知道,轻慢不得,敬畏神才是智慧的开端,顺服神遵循神的话语去行的人才能蒙祝福,所以这次坚决不行邪术,依靠神,死就死吧的决心,神竟然这样奇妙了医治了我的腰痛,感谢神的爱不离不弃的引领,感谢牧者的牧养,让我经历属灵争战的真实,这只是一个小小的开始,希望每一步都能谨慎自守依靠神敬畏神仰望神,祝福众弟兄姊妹在神的爱中生命茁壮成长!

 

(这个见证或许不是合适所有的人,因为每一个人的情况不一样,腰疼的原因也不同,但这个见证的总意就是,顺服神的话而行,使我们灵魂得医治,平安,身体也能蒙福。)

 

见证人:贺姊妹

 

2186

评论 (0)
最新文章
意见反馈