每日灵修 Daily Devotional OTBC Sermons Eng&Ch 【近期讲章】 【过往讲章】 其他讲员讲章 new 见证 Testimony 【讲道录音】 【信仰问答】 活水论坛 图片册 我的社区
全部 马太福音 使徒行传 诗篇 路加福音 约翰福音 箴言 马可福音

【诗139: 14】我要称谢你,因我受造奇妙可畏。你的作为奇妙,这是我心深知道的。

管理员维
发表于 2023-03-10

大卫认识到自己的受造奇妙可畏,自己未成形的体质,神的眼早已看见,神造人的身体细致而巧妙,我们是神眼中的唯一,没有出生之前神就将我们一生的计划定下来,神是何等无微不至的关爱,我们要爱惜保养自己的身体,顺服神的计划虔诚地为神活着,凡事感谢荣耀神!


人活在世上吃分辨善恶果子,接受仇敌的谎言,信世界的思想观、价值观,活在攀比、嫉妒、虚荣、比较之中,不接纳自己,认为自己的皮肤、长相、口才、身材、出生……不如身边的人、怪人怪神,没有感恩的心,被黑暗权势攻击,自己遭受咒诅,家中的亲人也跟着受连累。


感谢主耶稣舍命流血的大爱,把我们从黑暗的国度救赎出来带入光明的国度,信我们是神眼中的宝贝,我们的受造奇妙可畏,在环境中不再信仇敌的谎言,持守真理活出基督的生命,见证神福音的大能,引领身边的人接受耶稣。


主,求你赦免饶恕我,常常在环境中活在恶者的迷惑里面,信自己的善恶判断,里面失去知足感恩的心,没有信自己的受造奇妙可畏,反而认为自己各方面不如别人,认为别人样样都好,活在嫉妒比较之中给仇敌进来做工提供了合法通道,导致家庭一团糟,各方面受损失。


主,求你开启我的瞎眼,我为自己的身体缺陷、我为自己的困苦环境感谢你,带领我的眼睛超越人和环境,帮助我不掉进负面情绪的陷阱,培植我有一颗感恩的心,借着人认为不如意的环境塑造我更像基督,藉此操练我的信心,让周围属灵空气得到改变,使一切黑暗权势逃离,让我的新人在主里面变得强大,让主的心得到满足,让身边的人看到神的荣耀,哈利路亚!(刘牧师)

730

评论 (0)
最新文章
一月热门
意见反馈