每日灵修 Daily Devotional OTBC Sermons Eng&Ch 【近期讲章】 【过往讲章】 其他讲员讲章 new 见证 Testimony 【讲道录音】 【信仰问答】 活水论坛 图片册 我的社区
全部 马太福音 使徒行传 诗篇 路加福音 约翰福音 箴言 马可福音

【箴11: 4】发怒的日子,资财无益;惟有公义能救人脱离死亡。

管理员维
发表于 2023-06-05

当上帝发怒的日子,审判来临的时候,资财无益。当洪水、海啸、地震来临时,这世上一切的资产财富,都不能救人的命。惟有公义能救人脱离死亡。公义是神的属性,是神无罪的生命。人的里面没有公义、圣洁,却满了诡诈,谎言,贪婪罪的工价就是死,与神隔绝,落在咒诅和死亡之中


当耶和华发怒的日子,他们的金银不能救他们,不能使心里知足,也不能使肚腹饱满,因为这金银作了他们罪孽的绊脚石(结7:19)。依靠钱财的人进神的国是何等的难哪!追求地上的物质,财富,权势,地位,享乐不能得着真正的平安、喜乐、满足,反而成为绊脚石,赚得全世界,却丧掉了自己的生命


主,多少年来,我信从世界的价值观,要积攒财宝在地上,用赚钱来证明自己的价值和能力,心中却如黑洞一样不满足,常常忧虑、不安、惧怕直到我遇见了基督的爱,当我悔改转向你,才知道人生最重要的是来认识你,得着你,惟有你是至宝贵的,惟有你能满足我心,我岂能继续追求依靠那无定的钱财?


圣洁、公义、无罪的救主,我感谢你来到地上,为我的罪忍受鞭伤刑罚,替我的罪受死,因上帝的公义落在你的身上,我得着赦免,得着救赎,你复活住在我里面,使我得着了耶稣义的生命主,惟有你的公义能救我脱离死亡,你才是我花尽一生要竭力得着的,我愿撇下一切所有,回转向你


主,求圣灵破除我心中一切的偶像,使我回到内心,用基督公义的生命来审判我自己,除自己的罪,将我的旧人和旧人的邪情私欲与你同钉十字架,好叫耶稣复活的生命在我里面掌权,不是立自己的义,而是让基督的义在我的肉身上显现,使人看到神的智慧、公义、圣洁、救赎也来依靠你,归于你!(付传道)

325

评论 (0)
最新文章
一月热门
意见反馈