每日灵修 Daily Devotional OTBC Sermons Eng&Ch 【近期讲章】 【过往讲章】 其他讲员讲章 new 见证 Testimony 【讲道录音】 【信仰问答】 活水论坛 图片册 我的社区
全部 马太福音 使徒行传 诗篇 路加福音 约翰福音 箴言 马可福音

【可10:15】我实在告诉你们: 凡要承受神国的,若不像小孩子,断不能进去。

管理员维
发表于 2024-01-04

当耶稣看到门徒拦阻和责备孩子的父母不应该把他们带到耶稣的面前,耶稣因此恼怒门徒所做的,反而要小孩子到耶稣跟前去,并说在神国的正是这样的人。耶稣再次把进入神的国的法则告诉门徒,惟有回转成像小孩子才能进去,因为小孩子他有一颗单纯的心,紧紧的倚靠、全心的顺服。


耶稣基督本为神的儿子,满有尊贵、荣耀、权柄、能力,你却甘心降卑成为奴仆的样式,顺服到底来成就父的工。你说:“我凭着自己不能做什么,我怎么听见,就怎么审判。我的审判也是公平的,因为我不求自己的意思,只求那差我来者的意思。”你常作父喜悦的事,让父得了荣耀,父将你升为至高。


主啊,因你牺牲自己把复活的盼望赐下,使我可以蒙受恩典以致得救。耶稣说:凡要承受神国的,若不像小孩子断不能进去。在信心的旅程中,回转成小孩子是何等的重要,不去分辨善恶,对错好坏,乃是全心相信父的美善,他所做的竟都是爱,试炼之后生命必如精金,可以进入得胜的盼望。


因主恩典,你以圣灵的形式住到我里面,让我活着的日子不再为自己活,要为死而复活的主活,他赐下厚恩(试炼考试),为要训练我成为他的真门徒,真儿子,领我进到神荣耀里去,需要我每天回转成小孩子,因着信,凡事否定自己,寻求神的旨意,不自己去判断好坏,承认自己不知道何为好歹,因着信,背起自己的十字架,丧己,得生命。


为要承受神的国,得到赏赐,奔赴羔羊的宴席,立志成为小孩子,顺服父的旨意,简单相信听话照做,凡事祷告寻求,否定自己,等候神,看神作为而跟着行。效仿基督耶稣的脚踪,常作父喜悦的事,行在神的义中,操练在患难中也要欢欢喜喜,不为今生所需、名利向世界低头,而是要为进神的国穿细麻衣冒死前行!(郭姊妹)

241

评论 (0)
最新文章
一月热门
意见反馈