每日灵修 Daily Devotional OTBC Sermons Eng&Ch 【近期讲章】 【过往讲章】 其他讲员讲章 new 见证 Testimony 【讲道录音】 【信仰问答】 活水论坛 图片册 我的社区
全部 马太福音 使徒行传 诗篇 路加福音 约翰福音 箴言 马可福音

【可11:22】耶稣回答说:“你们当信服 神。

管理员维
发表于 2024-01-27

我们常说新约满了神的恩典,但是新约仍然有咒诅。无花果树因为不结果子,被耶稣咒诅!因为耶稣的一句话,彼得惊奇地发现这棵树真的枯干了。圣经中的祝福和咒诅是何等的真实!神的话是安定在天,一经出口,决不徒然返回。要信服神,神的话怎么说就必怎么成就。


无花果树不结果子就枯干了,为什么后果如此严重?就如一块田地,吃过屡次下的雨水,生长菜蔬,合乎耕种的人用,就从神得福;若长荆棘和蒺藜,必被废弃,近于咒诅,结局就是焚烧(来6:7-8)。我们蒙恩被拯救,是为要结出悔改的、生命的果子。若是不结果子,落在咒诅中,死后还要面临审判。


神的话是大而可畏的!主啊,求你赦免我对你的话常常怀疑,不信,轻轻忽忽就过去了。等到真实经历神的话成就时,才发现神是真的!神你真伟大! 主,感谢你还给我机会可以悔改。有一些人却再也没有机会悔改了!我当趁着还有今日,快快转向你的圣洁,转向你的真理


耶稣说:你们当信服神!多少真实的案例,信服神何等蒙福,背逆神何等遭咒诅!信靠顺服,此外别法全无!若要得耶稣喜悦,唯有信靠顺服。耶稣为我们做了榜样!祂全然信靠天父,完全顺服,即使天父的旨意叫祂为我们的罪而死,祂仍然信靠顺服!父就叫祂从死里复活,被升为至高!


主,你为救我舍命,你这样爱我,我还有什么信不过呢?我要弃绝一切的不信、惧怕、自保、背逆求圣灵治死我里面的判断善恶,我定意转向你,信你的话语,信你的大能和应许圣灵掌管我放下自己,献上一切,甘心顺服你的旨意,活出死里复活的生命,见证你的信实可靠,你配得我信靠顺服到永远!(付传道)

285

评论 (0)
最新文章
一月热门
意见反馈