每日灵修 Daily Devotional OTBC Sermons Eng&Ch 【近期讲章】 【过往讲章】 其他讲员讲章 new 见证 Testimony 【讲道录音】 【信仰问答】 活水论坛 图片册 我的社区
全部 蒙恩见证 胜过被拒绝 悔改见证 医治见证 事奉见证 生活见证 职场见证 综合见证 夫妻见证 属灵争战 失而复得 受洗见证

从咒诅变为祝福

管理员Grace
发表于 2022-06-11

愁苦不幸的过去

 

我叫陈明霞,祖代广东人,拜偶像家族的后代。今年65岁。我本来有三个孩子,大女儿很聪明可爱,但是她五岁的时候发高烧,因医疗事故去世。那时丈夫不在医院,我一个人面对孩子的离世,心里痛苦极了,也因此对丈夫不饶恕,怪他没本事。我的小儿子几个月的时候,有先天性心脏病,常常生病,最后一次发病的时候,医生说要去急救室,但是我们没有钱,我跪在医生面前拉着医生哭求,但是医院有规定,没有钱不行,小儿子也过世了。我心里很苦,恼恨丈夫,恨医生,也自责。我准备去自杀,活着就是折磨,我不想活了。当时我已经到阳台,抬起脚的那一刻,有一个声音说:你还有一个孩子,怎么办?我又把脚缩回来。但是面对两个孩子的离世,我整天以泪洗面,不敢出门,我的精神恍惚,别人叫我,我头脑知道,但是没法回应,行动迟缓,像精神失常的人一样。邻居见到我,都说差点不认识我了。

 

不久之后,当我在困苦中,儿子幼儿园同学的妈妈,看到我很愁苦,就跟我传了福音。我还问她准不准,在我心里以为信耶稣就和烧香拜佛一样。有一天她来到我家里,她嘴巴在说什么,我也听不懂,后来才知道她在祷告。当时我突然闻到一股馨香的味道,是我从来没有闻到过的,我到处找,也没有找到,但全身轻松起来。后来我去到一个老姊妹家,她讲圣经上的事,讲神的奇妙伟大,我深深地被吸引,就跟老姊妹做了决志祷告。从前我晚上睡觉总是梦到蛇追我,或是房子被大火烧,一直睡不好觉。决志祷告后,连续三个晚上,我的睡眠特别好,我意识到真的有一位神。

 

那时虽然做了决志祷告,信得却很糊涂,是带着拜偶像的心信耶稣。祷告的时候,我专门到门口,把门打开一点缝隙,因为我怕耶稣被我关在外面听不到。还是我儿子跟我说,不用开着门,耶稣会听到的。有很长一段时间,吃饭的时候,我都专门盛一碗饭,说:耶稣,我们要吃饭了,你先吃!后来有姊妹来家里,我才知道,信耶稣跟拜偶像不一样,不需要给耶稣盛饭,他是全能的神,他充满万有,他听我们用心灵诚实的祷告呼求和感恩。

 

那时有一个姊妹告诉我,往那个方向走,只要听到歌声你就敲门,就会有人给你开门。于是,我顺着声音就这样找到了教会。我不懂怎么祷告,后来又睡不着,肢体就为我写祷告词,我就很认真的用心照着念:主耶稣……求耶稣在我家中居首位掌王权……奉主耶稣的名祷告。神也怜悯我,垂听我的呼求,我的睡眠越来越好了。我很快受洗了,因这个神是又真又活的。我心里很渴慕听道,除了在近处的地方聚会,还去很远的一个教会听道。原来我坐车会晕车,呕吐,很难受。一个姊妹和我一起祷告,祷告之后,一点都不晕车了,我心里很喜乐,很高兴,每次都早早过去聚会。

 

虽然经历了神,但我心中这些痛苦的事,我也没有和弟兄姊妹说,深深地藏在心里,每一次想起来就难过地哭。我也没想过为这些事求告神。我的心一直还在伤痛和不饶恕中,除了去教会,我也不喜欢和人交流,常常独来独往。

 

2000年的有一天,肢体问到我的家庭状况,那时我的丈夫在深圳,他也信了耶稣,我在广州。肢体说,夫妻分开不合真理,是不好的。我听了就祷告神,求主为我儿子预备学校,当时我丈夫去学校问了,说有六个学位,但有十几个人申请,需要考试。我儿子通过了考试被录取了,我就和儿子一起搬来了深圳,全家人一起生活。

 

在深圳的日子,我不读经,不祷告,也不聚会,也不愿意去丈夫在的教会,因为在家庭中,看不惯丈夫,经常和他吵架。心里也知道吵架是不对的,但是我实在忍不住。每次我们吵架,丈夫就会说:“孩子都是你克死的”,这是让我受不了的。他不能理解我失去孩子的痛苦,我也不能理解他,更加不饶恕。我想到了一个办法,我向神请假:“主啊,我向你请一年的假,跟他斗完,我再回来信你。”当时我信得很糊涂,既然跟神请了假,我就放开了跟丈夫斗,就这样我们越斗越凶,我拿东西打他,总是能打中他,我就很开心,心里还在暗想,神允许我这样。心里的仇恨使我就是要往死里打他,他就逃。房东都看不过去,说陪我去妇联,叫我离婚算了。

 

我不仅跟丈夫的关系常常在打斗中,家里也没有存下一分钱,生活上很多倒霉的事情,常常入不敷出。为了生活我开了一个小卖店,经常有人用假币来骗我,有人买了东西也不给钱,进货比别人多一倍的钱,还进到假货。还有人到我面前说好话,和我拉关系,我心里就被好话迷惑,先后被骗了2万多块钱。后来孩子上学都没钱,跟家里人借钱的时候,家人说:交不起学费,就不要读书了,去打工好了。家庭活在绝对的累代家族咒诅的影响下,被黑暗权势控制着。

 

 神没有丢弃我,他使孤独的有家

 

2005915日的晚上,我独自一个人在小卖部的时候,心里难过向神祷告:“主啊,你不理我了吗?难道要一直这样吗?”我止不住的放声大哭。神实在垂听了困苦之人的呼求。之后,第三天,2005918日,我记得特别清楚,那天是中秋节,也正好是周日,早上我去一个小区给房东弟弟的房子做卫生,听到有唱歌的声音,是赞美耶稣的歌,他们正在唱“坐在宝座上,圣洁羔羊......” 我心里好开心,开始到处找,原来在隔壁小区有教会在聚会。我问了6个人,终于有人告诉我聚会的地方在哪里。2005925日,第二个周日早上,我第一次来参加聚会,牧者热情的接待了我。神知道我是困苦,贫穷,瞎眼的,他用奇妙的手把我带到了爱的使团教会,为要医治我,拯救我,释放我。

 

最开始,我就是来唱诗歌,听个道,一听牧者讲十字架的道就头晕,完全不想听。和教会所有全体的肢体基本不交流,聚完会转头就走。牧者叫住我,我就不停的说丈夫不好。来到爱的使团教会后,有三次有人叫我去别的教会,我去了,等我再来爱的使团的时候,以为牧者会另眼看我,没想到,她还是很热情,我感受到她身上有一股力量吸引着我,我的心不由自主地就是想靠近她,后来我才知道是神的爱在她里面,她完全的接纳我,爱我。在这个教会被牧养,被关心,听了许多的真理,我的心里被渐渐温暖。知道教会是神给我们在地上预备的家,渐渐的我也开始主动了。

 

一次,孩子的老师打电话来说我儿子不见了,我心里特别的急,第一个想到的就是教会。我到教会找牧者为我儿子祷告。牧者却说:“你要跪下来,先悔改自己的过犯。”我就跪下来认罪悔改。祷告回去后,儿子就找到了。

 

有一天,聚会一开始,牧者就说:“今天这里有一个人要得释放”。我没想到这个人竟然是我。牧者在带全体祷告的时候,我很想哭,我想克制自己不要哭,但是克制不了,神知道我心中的苦楚,在神的爱中,我哭了好长时间,当我站起来的时候,就像完全变了一个人,全身轻松,看什么都很可爱,连平时最看不惯的丈夫也很可爱,在地如同在天上一般。这样的日子持续了两三天,因为跟家人通电话,没有警醒,被人说不好的时候,我心里不舒服,心里的喜乐就没有了。后来牧者说,是神怜悯我,让我经历神,因为知道祂是神,她告诉我,要读神的话,听道,悔改自己的罪,宣告真理,关好心门。

 

我因为过去跟主请假一年,却走了好多年的弯路,跟丈夫斗,里面充满了苦毒不饶恕,我的情绪因犯罪被压制,看啥都不顺眼,整天黑着脸,别人也不敢靠近我。因为在这个教会经历了神的爱,被圣灵很多次的感动,也看到很多神奇妙的作为,我开始每天来教会跟大家一起祷告,也找牧者带我做很多去仰望基督的十字架,饶恕自己,也饶恕他人的祷告。

 

牧者有辩别诸灵的恩赐,我里面的声音,神总是让她听到。所以当我犯罪没有悔改,带着不洁净到教会,一进到门口,她就定睛望着我:“陈姊妹,你今天干什么了,里面又不饶恕了!”“陈姊妹,今天是不是又跟老公吵架了?”我想:她怎么会知道的呢?这样的次数多了,每次都被她说中,我不敢对罪那么轻忽了,还在教会的楼下,我就竭力祷告,悔改洁净自己。

 

一个肠癌的弟兄来到牧者家里,住在她家,整个家都弥漫着肛门袋的臭气,牧者一直接待并爱这个弟兄,他却不肯悔改,那弟兄还说神若医治他,第一件事就是跟妻子离婚,第二件事就是去赚钱。后来这个弟兄非要回老家,牧者为这个弟兄祷告的时候,神推却了她的祷告,神说要接这个弟兄走。牧者把神的话宣告出来,我一听,心里有声音说:“不可能的,他的孩子才一岁多。” 没想到当场,牧者就听到了我内心的声音,她立刻对我说:“你心里说,这是不可能的。你会看到说这话的是出于神,神的话怎么说就怎么成就。祂是慈爱,但祂也是公义。”果然当天的后半夜,这个弟兄就被接走了离世了。我看到神与牧者同在,她里面有爱,更有公义,她对罪敏感且恨恶,就是对我说错一句话,都会向我道歉,有一点罪,就马上祷告,不把仇敌赶尽灭绝,决不罢休,所以我从心里服她。

 

鬼附的得释放

 

来到教会时间久了,经历了很多神的恩典,神开始借着牧者指出我的罪,我就不服,跟牧者顶撞,觉得都是丈夫或别人的不对不好,觉得自己委屈可怜,牧者责备我的时候,我就发内在誓言:再也不来这个教会了。但是第二天,我又来了。后来才知道,牧者虽然指出我的罪,叫我悔改,回过头她却在为我禁食祷告。

 

有很长一段时间,我的状态是,今天跟牧者一起祷告悔改饶恕了,走出教会的门,我就又跟人讲对错,讲理由,跟人说长道短,或是操纵丈夫,丈夫不听我的,我又苦毒不饶恕。常常是今天得释放,明天又犯罪,来到教会,我又回到老样子,这样的状态持续了很长一段时间。大家都看在眼里,我自己也不能接纳我自己,每天都占用牧者那么多的时间,心里也担心牧者会不会讨厌我?但是牧者从来没有过厌烦,她里面有神的怜悯和恩典,她知道我心里的苦楚,她知道我过去太长时间顺从喂养里面的仇恨等黑暗权势,我是深深被辖制和捆绑的,她理解我的争战不容易,一次又一次充满爱和忍耐地带我祷告。我的心也因牧者里面完全接纳的爱,不再看自己,就算每天出去后又失败,第二天我还是来,还是跟主哭求,求主赦免我的罪,求主搭救我,我愿意悔改,愿意饶恕。很多时候,当我真心悔改,饶恕的时候,会不停地有口水吐出来,甚至会吐血。那段时间,我常常是每天黑着脸来,喜乐着回去。一次次地被罪压伤,又一次次地悔改得释放,我才意识到并相信,我里面真的有鬼,原来我是被鬼附的,原来魔鬼来是要害我,属灵争战原来真实的存在。

 

有一次,因为一件事一个邻居骂我“老不死”,我很生气,就说了咒骂他的话,我说:“你比我年轻,说不定还死在我前面呢!”我犯罪了,没有悔改,周日聚会牧者带医治释放祷告的时候,我很难受,就去呕吐,接下来嘴巴里就止不住地发出“嘶嘶”的蛇的声音,直到牧者为我祷告,奉主的名砍断邪灵对我的捆绑,带领我向神认罪悔改,那个嘶嘶的声音就没有了。

 

过去我自己祷告的时候,因心里压抑就想大叫,大叫后就很舒服。我常常在我们那栋楼的天台祷告,也经常大叫。有一天遇见一个隔壁楼的住户,她说:“这栋楼有鬼,经常大叫。”我一惊,难道我大叫是魔鬼在我里面叫吗?我把这事放在心里。在一次主日聚会中圣灵大大的运行,我里边受不了,就开始发出地狱般的犀利尖叫,还挠地板上的垫子。牧者在聚会中为我祷告,把鬼赶出去了。我才知道我每叫一次,就喂养一次鬼,我也认罪悔改,不再顺从这个让我尖叫的声音,起来争战,到如今都没有再尖叫过。耶稣拯救我这被鬼附的人,祂使被掳的得释放。

 

牧者常常有赶鬼的服侍,也常常禁食,还为我禁食祷告,她也对我说:17:21,至于这一类的鬼,若不祷告禁食,他就不出来(或作“不能赶他出来”)。我开始并不在意,后来这句经文隔段时间不知道怎么回事就跳出来给我看到,但是我觉得我每天要工作,需要爬楼梯做卫生,不吃饭我怎么有力气做工呢?我仍然没有禁食,直到后来,有一天下午,有一个声音跟我说:晚上禁食十日。我跟牧者讲这个声音,牧者说是出于神让我禁食。我实在是顽梗背逆,还是没有禁食。结果连续几天,我吃了东西就拉肚子。我想这真是神叫我禁食了。牧者告诉我,禁食不是绝食,是放下吃喝的权利,来亲近神,来与罪争战。我第一次连续禁食了三天,一点都不觉得饿,也不累,还有精神,我经历了神的大能,神就是我的力量。后来我继续地操练禁食祷告,慢慢地,我对罪也开始敏感,恨恶罪,心里开始喜乐起来。

  

脱离死亡之灵的辖制

 

2009年,我连续三次做同样的一个梦:我走在河边,从左右裤袋里各拿出一张照片给牧者看,她就点点头。当我把这个梦和牧者讲了后,她从神领受,我在想死人。我就告诉她积压在我心里很多年的事,就是我两个孩子过世的事。我常常想死,因为我觉得死了就能看见我的那两个孩子了。看到别人的孩子,我的眼睛就会盯着看,还会去摸一摸,抱一抱,好像就是我的孩子。我心里常常想起两个过世的孩子,无法释怀,常常去想他们是那么的可爱,心里难过,接下来心里就充满了苦毒不饶恕。

 

来到深圳后,我又多次想死。有两次站在天桥上,正想要跳下去时,有意念说:“万一不死,摔成残废更惨了”,我才停了下来。又有一次,跟丈夫吵架后,我就直冲冲地向下班高峰的车流中走,巴不得被车撞死才好,但是那些车却鸣笛停下来,给我穿过了马路。后来借着牧者的服事,才知道我是被死亡之灵攻击。如果不是神把我带到爱的使团教会,让我遇到神忠心的仆人,她一直不嫌弃我,服事我,带领我走悔改的道路,我的生命早已经不存在了。

 

牧者知道我心中的伤痛,多次带我祷告,把我带到十字架面前,想到神的爱,天父舍了独生的爱子耶稣为我舍命,我就跟神哭求,我愿意饶恕,我愿意悔改自己的罪,跟着牧者祷告,一次次得了释放。但是走出教会,我又接受各种意念,尤其是看到有小孩子,我很喜欢,去看一下,抱一下,心里的委屈可怜怨恨就又卷土重来,回到家没人的时候,我就痛哭。只要我不饶恕,这死亡之灵就重重的压制我,我就会惧怕惊恐,心里压抑,透不过气。

 

后来牧者告诉我要宣告:我和丈夫因着双方祖宗是拜偶像交鬼的,我孩子的死,不怨别人,乃是家族的咒诅,我们得罪神的人都是该死的。听到牧者这样带我祷告,我心里就抵挡,嘀咕,心里不住地说:“我的孩子不是该死的,是可爱的。都是丈夫不顾孩子,没钱治病,孩子才没有的。”当我这样想的时候,我就被魔鬼欺压,不饶恕,透不过气,心里被压甚重。当我照着牧者带我祷告的话语宣告,那压制就会消失。开始虽然头脑里想不通,但是被压的太难受,我就去宣告,也经历释放。后来定意的宣告相信,牧者也带我祷告,让我回到十字架,让我看到神的儿子耶稣没有罪,耶稣是不该死的,却为我的罪被钉死在十字架上,他因我的罪被苦待,受鞭伤,受死,他却饶恕我,赦免我,我和我的孩子都是犯罪的人,罪的工价就是死,我的孩子也在家族的咒诅之中,我们都是该死的,我相信神是公义的,他是爱我的,爱我的孩子的……23:41,我们是应该的,因我们所受的与我们所做的相称,但这个人没有做过一件不好的事。后来我经常这样操练,宣告真理,渐渐的那死亡之灵在我身上的权势开始减弱,我也没有以前那么无时无刻被牵引思念我的孩子了。大家都可以见证我过去的脸色是乌黑的,过去天天都是黑着脸不会笑的我,渐渐有了笑容,脸色也开始改变了,见到我的人都惊奇:陈姊妹的脸变白了!陈姊妹的牙齿好漂亮,以前不会笑都看不到,现在可以看到陈姊妹笑得露出牙齿了!原来陈姊妹的黑脸是因被罪压伤,得了释放,就开始不一样了。

 

饶恕丈夫,家庭成就和睦

 

以前丈夫说我什么,我就和他吵,骂他,打他。来到爱的使团教会后,我开始起来每天来教会祷告,我希望丈夫跟我一起来教会追求,但是丈夫就是不肯来,我心里着急,就拿着律法要求他,但是他还是不理我。牧者告诉我:死在我的身上发动,生就在我丈夫的身上发动,我死多少,他就能活多少。31:22下 ,耶和华在地上造了一件新事,就是女子护卫男子。我愿意为丈夫祷告,做丈夫的帮助者。我愿意顺服,等候,代祷。

 

过去我不太相信梦,但是神又给我梦:有人抬着我的丈夫,我跟几个女人一起走,大家说是我把丈夫打得遍体鳞伤。梦醒后,我很不服,现在我都不打丈夫了,怎么会把他打得遍体鳞伤呢?但是神不放过我,同样的梦,出现了三次,我去问了牧者,牧者说:这梦是出于神。我说:我没有打他呀?牧者说:你的嘴巴打他,常用真理的棒子打他,还跟别的女人一起说他的坏话!我没什么好辩解的了,确实如此,神实在认识我。当丈夫说我要顺服他的时候,我就说丈夫要爱妻子为妻子舍命,我说的丈夫也不听,也不服。我常常数落他的不是,还跟别人去讲我丈夫的不好。

 

有一次查经时,牧者让我们做妻子的说丈夫的优点,我说欣赏丈夫会打老鼠!大家都笑了起来。教会的陈弟兄说,一般人不会打老鼠,会打老鼠的,是聪明的。想想确实如此。丈夫会木工,会搞水电,各种装修都懂,方向感好,跟着他去哪里,我都不用操心。因我不会说话,他待人接物比我强,去亲戚朋友家,跟他一起,我心里就安心。我才发现神配给我的丈夫还挺好的,过去在仇恨中,一点都看不到他对家里的付出。后来家里建了三层的楼房,我一点都没有操心,全是丈夫一手操持。


也因着牧者教导我,每天起来宣告真理:10:10盗贼来,无非要偷窃、杀害、毁坏;我来了,是要叫羊(或作“人”)得生命,并且得的更丰盛。我相信神配给我的丈夫是好的,是神派来的使者,是来造就我的,建立我的……我常常宣告,里边开始有了饶恕的力量,能看到丈夫的优点,看到丈夫的付出,担当,我也愿意去爱丈夫,关心丈夫。过去我从来不会跟他道歉,现在我愿意放下自尊,承认自己的罪,当他仍旧不理我的时候,我还是求神加我力量,去抱住他,神就在我们中间成就和睦。家里开始有了喜乐。我对神的话开始有了点信心。

 

当年我跟神请假一年,结果跟丈夫斗了十年,自己也因此活在愁苦中没有喜乐,大大地被撒但欺压。过去我们家里的钱财是各管各的,我宁愿把钱给别人,也不愿意给丈夫,就是吃饭我们都是各拿各的碗,不坐在一起吃饭,因为多年来对他恨之入骨。借着听道,祷告,悔改,我愿意饶恕丈夫,爱丈夫,尊重丈夫。后来,我的工资卡上有退休金78000元,牧者叫我把钱交给丈夫保管,我心里还是有争战。第二次,牧者再次跟我说,丈夫是家里的头,牧者叫我把钱交给丈夫,我祷告后,想到神怎样拯救了我,救了我的家,救了我的命,我心里充满了感恩,真心的顺服,把钱交给了丈夫,丈夫也很高兴。以前他不聚会的,因着我的改变,他主动来教会聚会了,看到教会有什么需要做的,无论是维修,装修,做爱宴等,他都很积极热心地去做,他也成为爱的使团这个大家庭中的一分子。我看到神的话是真实的,林后4:12,这样看来,死是在我们身上发动,生却在你们身上发动。后来牧者带我们一起祷告,圣灵也大大浇灌了我们,我也得着力量去行道,从此之后,我们夫妻吃饭在一起,遇到事情也可以一起沟通,一起读经祷告,从前我们像仇人一样,因着神的爱改变了我们这个家。

 

当我从原来远近闻名不会笑的经常黑脸的人,因着操练饶恕,渐渐有了笑脸,我的家人都看到了。我也不再是从前那个孤僻的人,和家人的关系也越来越融洽。我常常向家人传福音,诉说神的作为。我妈妈的堂妹,我的哥哥,我的弟媳妇,我的侄子陆续信了耶稣。

 

从前欠债的,建造了八十多万的房屋

 

从前我在咒诅之下,孩子生病也没钱看医生,后来信了耶稣,不明白真理,活在罪中,依然在穷困中,连孩子读书的钱都拿不出来。2010年,有一天聚会后,牧者说:“陈姊妹,你现在有存款了。”我心想:你咋知道呢?原来神告诉她的。我那时候因着有一点点的回转,起来争战,从入不敷出,整天借钱过日子的人,成了有存款的人,虽然刚开始只有900块,我的心中也充满了感恩。

 

因着神的恩典,当我起来争战,饶恕,与丈夫彼此和睦之后,神很恩待我们,也赐福给丈夫的装修工程,我们帮房东管理房子,我们住的房子也不用交房租。神也借着我们去祝福身边的弟兄姊妹,帮他们物色合适的房子。经上说,15:4,你若留意听从耶和华你神的话,谨守遵行我今日所吩咐你这一切的命令,就必在你们中间没有穷人了。神的话实在是可信的。


2013年,我们已经有了近13万存款。2014年牧者从新西兰回到深圳,那时我们想在化州老家建房子,当时政策上有很多不容易的事情,加上我们的户口也不在老家,我们也不知道神的带领如何。就在牧者将要回新西兰的前一天晚上,我们一家人去找牧者沟通,牧者带我们祷告,把建房子的事情交托给神,信靠神的引领,求神为我们畅通道路。祷告后,我们的心里很平安,牧者说:“你们回去建房子吧,你们必看到神的作为。”


2015年9月28日,我来到爱的使团满了十年的日子,我丈夫回到老家开始清理场地,29日开始挖地基,建房子。中间有遇到难处拦阻,但我们祷告交托神,神就籍着村里的领导帮助我们解决难题。同时我们建房子不按当地的风俗习惯去看日子、定方向、拜屋地等等,我们就是祷告交托神,然后动工,工人们都说我们信耶稣的建房子简便。

 

房子建成以后,丈夫说钱不够,就装修两层,上面的先不装修。马上我里面有个声音说:信心小!我和丈夫说了,我就大胆地说全部装修。就这样几个月就全部装修好了。房子建成入伙的那天晚上,诗篇1271的经文在我心里不停地涌出来:127:1若不是耶和华建造房屋,建造的人就枉然劳力;若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然儆醒。过去我们是欠债的,如今我们有了自己的房子,单独的一栋楼房,三层半,共497平方米,前后总共花了80多万,神供应了我们一切所需,到如今我们也没有欠债。现在我和丈夫一个月还有七千多的退休金。神的话是真实的,祂是我们的牧者,我们必不致缺乏。他是我们一切祝福的源头。

 




儿子蒙祝福

 

20207月,当和牧者视频通话的时候,牧者又提醒我要持续悔改,操练饶恕,立志在家庭中行饶恕的道。10-12月神把丈夫留在深圳,他没有回广州。我看到这个机会,想到牧者的话,就起来操练。我邀请丈夫一同读经祷告。之前丈夫不愿意跟我一同祷告。这次我转向主,单单悔改自己的罪,继续和丈夫成就和睦。

 

12月的时候,突然想和儿子视频连线。儿子和我说,现在很忙,忙着设计中央电视台跨年夜新年晚会的舞台,他就挂掉了。我和丈夫想:“哪有这样的事呢?儿子他们那个工作室总共就4个人。”又过了一段时间,在202111日的时候,儿子发来4个视频,就是中央电视台跨年度新年晚会录制现场,其中有两首歌的展示背景是我儿子画的,我和丈夫都很高兴,如果不是神,怎么会轮得到他做呢?这一切都是神的恩典。

 

我把儿子发的视频转给牧者看,牧者发来一个图片,是基督城最大的华人餐厅,大屏幕播放跨年节目,放的就是我儿子的作品。牧者说:感谢神使他有这样的恩赐。这不就是神高举他吗?你看你悔改服侍主,儿子不是蒙神祝福了吗?

 

我看到了神的信实,悔改行在他的道中,能蒙福,神能赐福给我和我的后代。我也看到了盼望,要在神的应许上,求神带领我常思想基督的脚踪,靠圣灵把神的命令存记在心中,继续行悔改饶恕爱人的道。

 

1:8,但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力;并要在耶路撒冷、犹太全地和撒马利亚,直到地极,作我的见证。

 

感谢主在我和我家奇妙的大作为,我们就是祂的见证。当写这个见证时,我再次数算神的恩典,心里不禁感恩:神啊,你一直看顾我这个困苦,卑微的人,我这样的人,你竟顾念,不离不弃,在我走投无路的时候,拣选我,虽然我信得迟钝,又那么背逆,你却用你的恩手,带领我到爱的使团教会,借着牧者叶葱的牧养,用爱接纳我,忍耐我,宽容我,使我这个从前被鬼附的,整天想死的人,得以重新活了过来,虽然还有许多的不完全,一路走来跌跌爬爬,神却用无比的大爱,扶持我到今天,主啊,我感谢你,愿你使用我,照着你的托付,求你帮助我成为忠心的代祷者,成为多人的祝福。

 

见证人:陈明霞

 


3519

评论 (1)
  • TinaTina

    TinaTina 2022-06-11 21:25:45 1#

    神的爱很感人!深深爱着每一个一无所有的人!

最新文章
意见反馈