每日灵修 Daily Devotional OTBC Sermons Eng&Ch 【近期讲章】 【过往讲章】 其他讲员讲章 new 见证 Testimony 【讲道录音】 【信仰问答】 活水论坛 图片册 我的社区
全部 属灵争战 生命进深

2007-07-29 分别为圣(二)

管理员xuan
发表于 2024-01-10

在分享信息以前,我还是要跟大家来讲一个见证,神给我们一个异,就是三天以后股市暴跌当有人问是哪一个国家的?我也说可能是中国,因为器皿还没有被扩大,但神说:神是天上地下的神,他统管万有当神下这个预言,我们说是中国之后,有些弟兄姊妹软弱,因为星期一星期二星期三开市,星期四股票怎么没有大跌昨天祷告的时候,我说主啊,这个异象,如果说是从仇敌来的,我们没有分辨我们愿意悔改……”正在我祷告的时候,神说你去看搜狐我就赶紧去看搜狐财经网,我一看就把这消息印出来了。

 

全球股市出现罕见暴跌,道琼指数狂泻300点,拖累全球股市,不光是美国、欧洲、伦敦、法兰克福、巴黎、也包括亚太地区和香港我得了这个异以后,也打电话到香港了,已经见证了,过了3天,他们就等着第4天,果然第4天狂泻所以亲爱的弟兄姊妹神借着这个异象要扩张我们的帐幕,他要练我们治理全地。今天我们只看到了我们这个小教会,只看到了我们深圳,或者再大一点只看到我们的中国。国与国好像是有墙的,可是神说我是天上地下的神,你们是要被练治理全地的,你们的器皿要打开,你们的眼睛要打开。

 

很多的时候我们的器皿没有被打开,我们只看到小小的一块地方,神就是要使我们得了祝福以后,也许把我们差到全球去,不是单单看到中国,神的心意就是要我们治理全地的。当时有很多的弟兄姊妹可能有些软弱,中国不除世界之外的,中国包括在全球当中那一天正好是三天以后的第全球股市下跌亲爱的弟兄姊妹,我们的眼睛要被打开,包括我自己要看到全球,而不是单单看到中国,因为我们是神的国度的子民,我们要有国度的心胸。所以神借着这一次的见证提高我们的信心,提高我们的眼界,扩张我们的帐幕,使我们真知道,这是我们教会可能最大的一次预言,预言到全球了。感谢主,我们把荣耀颂赞归给神。

 

上星期我们分享分别什么是圣?什么是俗?神的旨意就是要我们成为圣洁,归耶和华神的就是圣的,不归神的是俗的!麻将,流行歌,世俗文化,电视等不以神为中心的,是俗的。有人说可不可以做?有人说可以,有人说不可以

 

3:3你们既靠圣灵入门,如今还靠肉身成全吗?你们是这样的无知吗?你们既靠圣灵入门,如今还靠肉身成全吗?我们单说可不可以做,靠着肉身的压制克制,在对付肉体的情欲上是毫无功效的,我们压制自己不去看电视,可是我们很想去看,我们压制自己不想去说谎,可是不自觉的谎言就出来了。我们压制自己不想去打麻将,可是我们就想去打,我们压制自己不想喝酒,可是我们就想去喝,我们越压制新布补在旧衣服上破的就更大了。我们压制不想抽烟,几天抽的就更厉害了。分别为圣,不是单单的说可以做或者不可以做那么简单,也并不是说我今天不做了这些我就是圣洁了

 

5:25既靠圣灵得生,就当靠圣灵行事。我们都是因着圣灵成为神的儿女,我们就应当靠着圣灵来行事,而不是靠着肉体的压制克制来行事。我们要不要知道神的标准?神的标准跟世俗的标准不同,它会影响到我们关于得胜关于做儿子继承产业的问题。

 

17:14-17到了耶和华你神所赐你的地,得了那地居住的时候,若说:‘我要立王治理我,像四围的国一样。’你总要立耶和华你神所拣选的人为王,必从你弟兄中立一人,不可立你弟兄以外的人为王。只是王不可为自己加添马匹,也不可使百姓回埃及去,为要加添他的马匹,因耶和华曾吩咐你们说:‘不可再回那条路去。’他也不可为自己多立妃嫔,恐怕他的心偏邪;也不可为自己多积金银。

 

这一段中规定,王不可为自己多立妃,不可为自己多加添马匹,不可为自己多积金银。按照世俗的标准王可不可以多加添马匹?可不可以为自己多立妃?当然可以!要不做王有什么意思?但是,神说不可以。王上11:3所罗门有妃七百,都是公主;还有嫔三百。这些妃嫔诱惑他的心。所罗门为自己立7百,都是公主,有3百所罗门极有智慧,但失败了王上11:9-119耶和华向所罗门发怒,因为他的心偏离向他两次显现的耶和华以色列的神。10耶和华曾吩咐他不可随从别神,他却没有遵守耶和华所吩咐的。11所以耶和华对他说:“你既行了这事,不遵守我所吩咐你守的约和律例,我必将你的国夺回,赐给你的臣子。所罗门因为娶了一千嫔妃,接下来随从别神,耶和华神就向他发怒,神向他显现过两次,就像我们一样,很多的时候神我们用异梦异象很多的来启示带领我们,让我们知道他很真实因为所罗门没有去遵守耶和华所吩咐的,他失去了国从他的儿子开始,国就被臣子耶罗安所夺去。当时社会是容许王娶很多妃的,不管从哪里娶来都可以,要娶多少个都可以,那是世界的标准,但我们看到神对他的子民,有的标准,若违背了神的标准就是得罪神,就是犯罪我们犯罪还有没有祝福?还能不能得胜?所罗门有没有犯罪?所罗门因一件小事犯罪,给仇敌开了门,因随从了世界的标准,最终招来大祸。

 

小罪不对付可以断送王的国位我们今天打点小麻将没关系,嘴上唱世俗歌也没关系,看看世俗小说看电视没关系,经上说:你心怎样思量,你为人就怎样?心思意念被地上的事占据,就给魔鬼开了门我们在世为人就是要圣洁,要敬虔侍奉我们的神1:27在神我们的父面前,那清洁没有玷污的虔诚,就是看顾在患难中的孤儿寡妇,并且保守自己不沾染世俗。我们要活在神的面前是虔诚的,是敬虔的,可是真正清洁没有玷污的虔诚,就是看护患难中的孤儿寡妇,保守自己,不沾染世俗,保守自己的心,不沾染世俗。当我们沾染了一点点的世俗,没有警觉,没有去离弃擦干净,这点世俗就会污秽我们,就像所罗门一样一点点小罪,娶了嫔妃却失去了国位,一碗红豆汤就失去了长子的名分,以至于我们就失败了。

 

4:4你们这些淫乱的人哪岂不知与世俗为友就是与神为敌吗?所以凡想要与世俗为友的,就是与神为敌了。淫乱的人”,原文“淫妇”我们原来是主耶稣为新妇贞洁新妇、童贞女,可是当我们与世俗为友的时候,当我们去爱世界,爱父的心就不在我们里面了当我们很喜欢世上的这些风俗,认同他们的思维习惯世界观慢慢的我们就在意念里面成为淫妇,因为我们悖逆了神,对神不忠,失去贞洁一点点的小罪不对付觉得唱唱流行歌曲没有关系,唱着唱着就被迷惑掉了,打打小麻将也没关系,也不要读经祷告了,也不要亲近神了。可能我看看世俗小说一看我们对罪的敏感越来越降低因为世俗的标准都是模糊的,会让我们对罪的敏感越来越降低,以至于我们失去分辨的能力同居也没有关系,婚前性行为也没有关系,反正大家都是这样,谎言也没有关系,我是善意的谎言,标准就越来越降低因为世俗所有的文化都是悖逆神的,都是自己的利为中心的随从自己标准而不想来随从神的标准。爱慕世界,就是对神不忠。小罪不对付,一点酵就会污秽全身。以自己的标准和世俗的标准来代替神对我们的标准,一定会失败。

 

那么我们有了神的标准,应该怎么办呢?是不是就是或者不做”呢?我们知道电视会占据我们的心,我们该怎么办?第一要远避淫行。我记得有一位长老曾经做过见证,他去探访人的时候,他去到人的家里面,家里面在看电视,他绝对不踏进他们的家门,他一定跟他们说,请你们能不能把电视关了,我再进去我们听的是不是很律法可是这位长老说我们人是何等的软弱,当我们进去眼目一看到电视心思意念一被他牵引,那个电视背后藏着的是魔鬼黑暗的势力,把我们就牵进去了。本来想好的要跟他去分享什么全忘光了,这就是魔鬼的作为,魔鬼就是这样的欺骗我们,影响我们降低圣洁的标准。我们要保守我们的圣洁,第一要远离试探,这位长老就是常常的远离试探。

 

有的时候我们明明知道电视看了,会牵着我们的心,可是说没关系,我不会被他牵引,我就在那坐着,坐着坐着就看进去了,就夺了我们的时间。我们里面心思量什么?我们要天天思念天上的事,可是因着随从世俗,慢慢就会思念地上的事,这就是魔鬼的作为。既然知道电视看了会被牵着走,麻将打了也会抢夺我们时间,世俗的这些书籍看了以后也会对罪的标准慢慢的降低,但是我们我就是喜欢看,我就是喜欢去讲善意的谎言,我就是喜欢干这怎么办?不是靠自己克制,自己不看了,不玩了不唱了,也不是说在那里等顺其自然,有一天自然不看了,没有自然的,我们的心要向世俗关门,我们要靠着祷告当我的心很想去做这件事情,而这件事情却不是神的标准让我去做的我靠着祷告治死里面的恶欲恶念,让我完全的归向神,靠着祷告:主啊,你恨恶世俗,我也恨恶,你召我来,是叫我成为圣洁我要思念天上的事,圣灵求你死我里面贪恋世俗的心,宣告将我的心意夺回顺服圣灵,我已经分别为圣了,我的身体已经交给义作器皿了,我不再向罪低头了……靠着不断的祷告宣告来胜过我们教会有从前吸烟吸了12年的,也有吸烟吸了很多年的姊妹知道身体是圣灵的殿,相信吸烟烟雾缭绕,不能成为圣洁,靠着禁食祷告就胜过了再抽的时候,不是原来的味道了,再也不抽了。

 

亲爱的圣徒12:2不要效法这个世界,要心意更新而变化神绝对不会使用向世俗文化妥协的人向世俗文化妥协的人,他身上也不会带有权柄和能力。我们是属谁的?如果我们里面带着撒旦的属性,神怎么可能把他的权柄和能力去赐给撒旦呢?但以理在巴比伦,巴比伦的文化就跟现今的文化是一样的,又吃又喝崇尚物质偶像金钱,各样的偶像的文化,可是巴比伦的文化没有同化但以理,但以理懂得分辨文化的圣俗,但以理警醒祷告,不但没有被巴比伦的文化同化,反而将巴比伦人带到神的面前来认识神是至高统管万有的神。我们今天深陷巴比伦文化的世界,我们要何等的敬虔何等的圣洁,才能够真正的把活在淫乱当中的百姓带到神的面前。我们懂得如何分别为圣,过圣洁的生活,非常的重要,以至于我们活在地上,要怎样的与神连结,得到神的权柄能力和神的生命,更重要的是将来还可以到天上去承受产业。

 

我们圣徒是从哪里来的?被耶稣从世界中挑选出来的。15:19你们若属世界,世界必爱属自己的;只因你们不属世界,乃是我从世界中拣选了你们,所以世界就恨你们。万世以前,神从世界拣选了我们,拣我们来干什么?17:18你怎样差我到世上,我也照样差他们到世上。约壹4:17因为他如何,我们在这世上也如何。基督有没有打麻将,唱流行歌,看世俗书籍?有没有背后搀言人?恨人?基督没有跟世上人所做的,被世人思想意念所同化?当以色列人要拥戴为王基督有没有很开心我要做王”?没有。他如何行的?耶稣基督如何在世上生活,成为分别为圣属神生活的榜样他传道,医病赶鬼,谦卑走十架的路,使人神和睦基督在地上圣洁生活的标准已经放在我们面前天父怎样的差基督来到地上,他也差我们到世上,来效法他这样的生活,他就是我们一个分别为圣生活的榜样。他如何,我们在这世上也如何

 

我们如何能做到分别为圣不是外在行为能做什么,或不能做什么,因为用外在的行为,去做了,或是不去做了,生命还是没有得到更新和改变。17:17求你用真理使他们成圣,你的道就是真理。我们如何过一个分别为圣的生活,不是说单单外在的说我可以做这样,我不可以做那样,乃是用真理使我们成圣,借着真理用他的话来对照我自己的行为。耶稣说:洁净我们盘的里面,外面才得洁净。当我们读到这些经文,原来神从世界上拣选了我,又把我差到世界上去,原来是他怎样的生活,以至于我也要怎样的生活。有人说:我又不是牧师传道人,我怎么去传道?人人都是牧师传道人,神把我们差到我们的家里,工作岗位里,传我们的道我们的福音,我们去牧养我们的家人,同事朋友……这些都需要我们去传道,这就是我们传道的一个禾场。

 

我们读到这里说,原来他如何,我在世上也如何,一读一对照,发现原来他如何,我在世上没有如何因为我喜欢看明星八卦,我喜欢耶稣从来没看过,我喜欢看世俗的各样的见闻见识比赛,耶稣也从来没看过,提后2:16远避世俗的虚谈,原来我比较张三,李四的,这也是耶稣没有行过的,我喜欢做的很多的事情,耶稣都没有做过那怎么办?原来耶稣在地上过分别为圣的生活,真是天天思念天上的事,就是遵神的旨意行,爱灵魂。当我们对照耶稣的行为再看自己的时候,不是说那我就不做了,外在的行为不能改变我们里面成圣,我们需要来到神的面前认罪悔改神啊,这是我们的罪,我们喜欢世俗,原来我喜欢的这些东西主你都没有喜欢过,主啊求你更新我分别我的心思意念为圣,求你治死我里面那么喜欢贪恋世俗的……当别人要去干俗的事情,唤我们的时候,我们心里就要开始祷告,当试探来的时候,我们就要靠着祷告让圣灵在我们的里面运行起来,让基督从死里复活的能力掌管我们,使我们胜过一切的试探,这才是一个更新。每一个从世界来的意念诱惑我们我们只要这样,真理就会使我们成圣,真理就会带领我们过一个得胜的生活,慢慢的,我们发现,我们的心思意念,统统的被改变,不再喜欢世俗的东西,而不是简单的用可以做或者不可以做来克制自己。

 

彼前1:22你们既因顺从真理,洁净了自己的心,以致爱弟兄没有虚假,就当从心里彼此切实相爱这句经文的前半段说,你们既因顺从真理,洁净了自己的心是因“顺”:听到了这个真理,心里马上说阿,然后还要“从”“从”是什么?去行去跟随,不是单单的听,我们是因“顺”,并且“从”了真理才能够除去洁净心中一切的邪情私欲结出圣洁的果子。

 

追求成圣的路上一定会充满挣扎,因为我们的天然人很喜欢享受罪中之乐悔改信主后也有些人是这样。神学家奥古斯丁,他跟神祷告说神啊求你赐给我圣洁,但是请慢一点,为什么?因为他知道里面跟圣洁是完全不同的,因为从小又偷又赌又淫乱,十几岁就跟非洲的女子同居,后来又参加了摩尼教,而后来又跟一个有夫之妇淫乱,可是当他享尽这罪中之乐觉得空虚,到最后他起来,他的意念里面决定说我要离弃这个罪中之乐,我要悔改归向神。当他借着祷告胜过肉体情欲的时候,他就大大被神使用,成为一生很传奇的一个神学家。所以,成圣的果子不是外在行为的问题,圣洁不在于信徒外在的道德高尚,而是林前1:30但你们得在基督耶稣里是本乎神,神又使他成为我们的智慧、公义、圣洁、救赎。神使他成为我们的圣洁是通过真理的光照,恨恶罪,靠着圣灵的能力祷告,不顺服肉体,只顺服神,让神在里面掌权,他的圣洁成为我们里面的圣洁,外面就过圣洁的生活了。

 

一、如何检验我们是否越来越圣洁?我们每一个追求圣洁的人都必须小心防备,免得不知不觉掉进陷阱。23:25-2825你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们洗净杯盘的外面,里面却盛满了勒索和放荡。26你这瞎眼的法利赛人,先洗净杯盘的里面,好叫外面也干净了。27你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们好像粉饰的坟墓,外面好看,里面却装满了死人的骨头和一切的污秽。28你们也是如此,在人前,外面显出公义来,里面却装满了假善和不法的事。“法利赛”本来的意思是“分别出来”,过一个圣洁的生活,耶稣揭露了宗教徒的虚伪心态:他们认识圣经却没有实践出来;不关注“成为圣洁”法利赛人本来是要被分别出来过圣洁生活,可是他们不关心成为圣洁,他们关心的是外在是否被人看是圣洁的,只在乎外面表现出来的因为外面表现出来的得到人的好评,称赞,不注重里面的更新,只关心是否被“看为圣洁”今天,许多人像法利赛人一样,认识圣经,祷告是给人听的,祷告不是给神听的,有的时候我们要找一些很华丽的很漂亮的词来祷告,却没有让真理改变们的生命;外表上我们也十一奉献,我们见到人也说平安,跟人问好,可是跟最亲密的人一接触原形就毕露出来,跟家人吵架生气冷战,可是我们来到教会一样的敬拜神,好像什么事也没有发生过,这只不过是一个宗教徒,宗教徒就是做给别人看的,是一个假冒伪善的生活。法利赛人常常自以为很圣洁11:37-4137说话的时候,有一个法利赛人请耶稣同他吃饭,耶稣就进去坐席。38这法利赛人看见耶稣饭前不洗手便诧异。39主对他说:“如今你们法利赛人洗净杯盘的外面,你们里面却满了勒索和邪恶。40无知的人哪,造外面的,不也造里面吗?41只要把里面的施舍给人,凡物于你们就都洁净了。法利赛人看到耶稣不洗手很诧异,我们不要以为洗手是为了干净,为了身体健康,在犹太教里面吃饭洗手,是一个敬虔信仰的象征。原来是给祭设立的,可是法赛人命令所有的人都要来跟从这个要求,他们要表演给外面的人看,我们很敬虔,我们很圣洁。耶稣说他们施舍给人是在外面,而不是在里面施舍给人,外面虽然请耶稣吃饭,可是里面没有施舍里面没有怜悯里面没有爱,里面只有定别人的罪,里面只有控告。

 

有人见证:从前热心参加祷告会,及各种宗教活动,里面却是冰冷的,家人看到的就是个狂热的宗教徒,丈夫很气愤就骂她我看还是不要信了,信什么也没有用,但她自己还觉得,我是神的儿女,我比你圣洁。法利赛人是怎样65:5且对人说:“你站开吧,不要挨近我!因为我比你圣洁。”主说:“这些人是我鼻中的烟,是整天烧着的火。赛人觉得我比你圣洁很多时候,我们虽然不直接的说:你站开吧!不要挨近我,因为我比你圣洁。但我们不喜欢那个犯罪迷失的人,觉得这个人真讨厌,说也不听”,我们愿意奉献给牧师,请牧师吃饭对那个犯淫乱的妇人,坦胸露乳与男性暧昧的罪人,我们是否愿意施舍怜悯,请她吃?耶稣全然圣洁,但他和罪人吃饭,医治罪人,怜悯淫妇,等候浪子归回。我们虽然口中没有说我比你圣洁,但对那些灵性软弱,常犯罪的浪子,心中就批评论断,看到他也不想和他说话,其实,就是陷进了我比你圣洁的法利赛人的酵中。很多时候,我们给家里不信的人传福音:你要信耶稣,可我们这些圣徒表现出来的却是无耐性、互相指责,尖刻的判断、无恩慈的言语,别人说你怎么不好,你从前怎么样……我们也开始数落别人,你怎么样……甚至常常心里想着我不跟你多说你是个罪人,我是神的儿女,心里面就觉得我比你圣洁”,以至于我们根本不像一个神的儿女,身上没有神的仁爱和怜悯、恩慈。

 

5:19-20我的弟兄们,你们中间若有失迷真道的,有人使他回转;这人该知道叫一个罪人从迷路上转回,便是救一个灵魂不死,并且遮盖许多的罪。亲爱的弟兄姊妹,这里是在讲信徒,一个人如果陷到罪中有人使他回转,这人该知道叫一个罪人,从迷途上回转便是救一个灵魂不死,并且遮盖很多的罪,这就是神的心意。这里说,使他回转,不是给神,说神会管的,而是有人使他回转,是你我的事我是怜悯他,还是无动于衷,神会管,或甚至讨厌那个总犯罪的人还是献上祷告,不断的祷告,怜悯圣洁不是叫我们高高在上,看不起罪人和犯罪的人,圣洁是使我们有基督的心为心,爱罪人,也爱那些陷在罪中的信徒,用爱心为他们祷告,帮助并带领他们重新回到神的真道里,而不是控告的祷告“主你看到这个人又犯罪了,你把他拯救回来吧个是控告。要看我们的动机是什么,是厌烦他,讨厌他,还是里面怜悯这个罪人如果我们讨厌他,我们用怎样的量器量给人,神用怎样的量器量给我们,我们在何事上论断别人,我们也在何事上一定会这样的被论断,一定会跟他一样陷到一个软弱里面所以,检验自己是否是向圣洁的方向走,除了检验我们是否与世俗生活爱好分别以外,更是检验我们爱那些让人讨厌的人的心是否正在增长

 

从前我们讨厌这类型的人,但是今天因着我们追求圣洁,我们开始爱他们,开始接纳他们,开始为他们献上爱心的祷告,我们就越来越开始走圣洁的道路。如果我们的生活方式圣洁了,也不打麻将了,也不看世俗的书籍了,也不看电视了,也不与世俗为伍了,可是我们越来越看不起那些陷在罪中的软弱的肢体,我们越来越看不起他们这些人怎么天天打麻将,这些人怎么听了真道还去干这些事情如果我们越来越看不起他们了,那么就陷到了我比你圣洁”的法利赛人的酵里面。如果我们越来越觉得自己分别为圣了,就看不起我们的丈夫,看不起我们的妻子,看不起我们的同事,看不起我们的朋友,这就是一个可怕的讯号。

 

有一个在这里待过一两个星期的信徒,我是听说还没有证实,听别人跟我说,他回到家里以后,就开始觉得在这里领受了一个活水,就不需要回到自己的教会里去了,然后就去找一些外面的他认为比较属灵的人在一起,越来越看不起自己教会的弟兄姊妹也不跟他们说话,因为你们现在正处在一个污秽之地,我比你圣洁如果我们自以为我比你圣洁,这是一个属灵生命的倒退,而且一直喂养这个骄傲,就中了仇敌的诡计

 

因为主耶稣是最圣洁的那一位,除了神以外,没有别人是圣洁的,可是他却是最谦卑的一位。当我们越追求圣洁的时候,我们的谦卑跟着一同长进的时候,那就是越来越圣洁。因为在圣洁里面没有骄傲,圣洁里面没有嫉妒,圣洁里面没有定别人的罪,圣洁里面没有控告,圣洁里面也没有讨厌人圣洁里面只有谦卑。当我们自以为自己迈向圣洁,我们要来检验我们是否因着追求脱离与这个世俗的污秽分别出来的生活,而慢慢的抬高自己,陷入到一个宗教思想和自我感觉、自我欣赏、自我陶醉、自我娱乐的一个光景里面,觉得自己很好,自己是分别为圣的是神的儿女还是我越来的越降卑,我愿意去服侍罪人,愿意去怜悯罪人,愿意把漂流的穷人接到家中去供养他们赤身的,我就给他们衣服穿,饥饿的就给他们饼吃,口渴的就给他们水喝,我愿意为他们献上这样爱心的祷告这就是我们检验自己是否往圣洁路上走的一个标准

 

我们是否越来越圣洁,不是挣扎的说我可以做这个,我不可以做那个,我好挣扎我不能做这个我又好想去做,不是这样的,是把自己献给神作义的器皿。我在神的面前肯死己,死去自己的自尊、面子、骄傲,向自己所争夺的仇恨的权利我自己的想法,我的爱好……我统统的肯死己、降卑、屈膝在神的面前我愿意脱离这样的罪恶,主啊我愿意把自己当成义的器皿交给你,我愿意跟贪世俗的老我来战,靠着圣灵胜过从前的恶过一个与基督一样的圣洁的生活,让爱心滋长怜悯滋长。

 

亲爱的弟兄姊妹,这个教会现在是遭到仇敌无比的仇恨,因为我们要离弃罪恶,我们要捣毁的巢穴,我们要过一个圣洁的生活,我们医病赶鬼传道,我们走耶稣十字架的道路,我们每天聚在这里祷告,常常挑战中国各个城市国外这些城市上空的邪灵,而美国城市的邪灵我们也去挑战牠们,去捆绑们,们一定会反击过来神也爱我们,神越爱我们,撒旦就越仇恨我们,神爱我们把一个全世界的预言放在我们的教会里面,撒旦就更加的恨我们,撒旦一定会反击过来,撒旦一定会用疾病,各样的情绪的干扰、仇恨、烦躁,各样的冷淡、退后、情欲、口舌方面批评论断,用各样的邪灵来攻击我们。我们在这段时间里要格外的警醒,任何想要夺去我们意念当中的喜乐要我们去恨人,讨厌人、猜疑别人、怨别人、拆毁我们人际关系的任何的意念,我们都要去认真的对付,除去罪成为圣洁。

 

我们个人也要不断的求主光照,离弃恶行,堵上生命的破口成为圣洁,我们教会也要不断的求主光照,堵上破口,离弃一切的恶成为圣洁的教会因为唯有走在圣洁的恩膏里面,服侍才是有能力的。12个门徒,因为争大鬼就赶不出去,如果生命有破口,仇敌就来不断搅扰,因不圣洁就失去能力权柄,胜不过,信心就软弱,唯有走在圣洁的恩膏里面,能力权柄就会从我们身上出来,信心也会加增起来

 

愿弟兄姊妹都起来求主光照自己生命中的不圣洁,有没有以自己的标准和世俗的标准来代替神对我们的标准以自我来代替神的背逆是罪,与行邪术的罪相等罪在身上使我们失败,但我们顺从真理,洁净了自己的心。我们有没有“顺”真理?我们被耶稣从世界中挑选本应他如何,我们在这世上也如何,对照我有没有效法耶稣如何?来检验一下我是否越来越圣洁?是不是越来越爱罪人?那迷失真道的,有人使他回转,我是高兴欢喜,接纳怜悯,还是讨厌他不喜欢他,觉得我比他圣洁我们要再次的赞美主,在赞美声中也求主监察我们的心是越来越怜悯人,爱犯罪的人,还是越来越看不起他们骄傲是不圣洁的大敌我们要再一次的主的面前倒空。求主来监察我们在追求成圣的道路上是越来越高,还是越来越谦卑了?

 

经讲员同意,根据录音整理有删减修改,未经本人校对

 

1791

评论 (0)
最新文章
意见反馈