每日灵修 Daily Devotional OTBC Sermons Eng&Ch 【近期讲章】 【过往讲章】 其他讲员讲章 new 见证 Testimony 【讲道录音】 【信仰问答】 活水论坛 图片册 我的社区
全部 马太福音 使徒行传 诗篇 路加福音 约翰福音 箴言 马可福音

【诗71:20】你是叫我们多经历重大急难的,必使我们复活,从地的深处救上来。

管理员维
发表于 2022-08-22

主啊,你是叫我们多经历重大急难的,你允许患难临到我们,甚至是你发起的,你把我们带到网罗里,不是跟我们过不去,不是要害我们,而是要炼净我们,救我们,使我们复活,你要把我们带入丰盛之地。


阿们,我相信,我也看到走在前面的属灵人这样的经历了,见证了你活着,你掌权,你有美好的旨意与计划,你永远良善,你复活的大能是真实的,主,你配得一切荣耀和赞美,我愿意来跟随。


主,我感谢你,为把我从地的深坑里救出来,父叫你经历弃绝,羞辱,鞭伤,死亡,你仍然顺服至死,不求自己的意思,你从死里复活,主,谢谢你付上代价,成就了这伟大的救恩,使我可以来到你面前,纵然失败,我仍然要仰望你的拯救。


主,感谢你允许各种环境临到我,多少时候头脑知道你要来救我,心却在自己的意思里打转,想改变身边的人,求你赦免我,还在依靠自己,可是自己不过是罪的奴仆,什么也搞不定,惟有来转向你,放下自己,死了自己,让我与你同钉十字架,来求告你,等候你。


主,我要悔改归向你,你应许我因你的责备回转,你就要用你的灵来浇灌我,为你自己的荣耀,为着你国度的旨意与计划,求你搭救我,带领我在环境中,对付自己的内心,放下手所抓的,交给你,带领我进入与你同死的实际,好得着你复活荣耀的生命,使身边的人也看到你的大能,来归向你。(付传道)

618

评论 (0)
最新文章
一月热门
意见反馈