每日灵修 Daily Devotional OTBC Sermons Eng&Ch 【近期讲章】 【过往讲章】 其他讲员讲章 new 见证 Testimony 【讲道录音】 【信仰问答】 活水论坛 图片册 我的社区
全部 马太福音 使徒行传 诗篇 路加福音 约翰福音 箴言 马可福音

【诗91:1 】住在至高者隐密处的,必住在全能者的荫下。

管理员维
发表于 2022-09-25

至高者乃是指至高的神自己,祂是至高至大、超乎万神之上的神。这是何等的祝福,人若可以住在全能至高者的荫下,得着全能上帝的保护和遮盖,必充满得胜的喜乐。


怎样才能住在至高者的隐密处?太 6:6 你祷告的时候,要进你的内屋,关上门,祷告你在暗中的父。你父在暗中察看,必然报答你。


这是在心里的祭坛,这是在心里的与神相交,这是在心里的先求神的国和义,这是在心里的献上自己的一切所思所想,不求自己的意思,乃求父的旨意成就,这是心中的人神合一的境界。


主啊,感谢你在十字架上所献上的一切,你为我可以与神在隐密处相交开通了道路。我是谁?你竟顾念我,为我能得赦免,为我可以与你相交,为我可以脱离被撒但掳掠俘虏,为我可以脱离吃原罪分辨善恶树的遭咒诅的果子,你把圣灵賜给我,


我要赞美你的道路高过我的道路,为什么我还要顺服旧人的律,遇事就发怒,遇事就怨人,遇事就谋算,遇事就嘀咕....叫自己住在亚当的屋子里遭掠夺呢?


我要起来!圣灵,求你帮助我,在心里建立祷告,赞美敬拜的祭坛,在隐密处默想你的话,默想基督的脚踪,默想你的十字架,十字架是得胜,十字架是荣耀,十字架是交换,我死了,又复活了,不再是自己,乃是基督在我里面活!愿神一切的好处归给那敬畏你、住在你至高全能者隐密处的人.....

881

评论 (0)
最新文章
一月热门
意见反馈