每日灵修 Daily Devotional OTBC Sermons Eng&Ch 【近期讲章】 【过往讲章】 其他讲员讲章 new 见证 Testimony 【讲道录音】 【信仰问答】 活水论坛 图片册 我的社区
全部 马太福音 使徒行传 诗篇 路加福音 约翰福音 箴言 马可福音

【诗100:3】你们当晓得耶和华是神。我们是他造的,也是属他的。我们是他的民,也是他草场的羊。

管理员维
发表于 2022-10-17

我们当晓得:耶和华是神!是的,耶和华是神,我们是他造的,他是创造的主,造物之工是他成就的,我们是他造的,不再属于自己,我们是属他的。他是我们的牧者,我们是他的子民,是他草场的羊,他为救我们舍了自己的生命,他是我们的救赎主,救赎之工也是他成就的,我的生命属乎于他。


主啊,谢谢你来寻找拯救我,起初信你的时候,承认自己是罪人,承认你是我的主,是我的神,是我的救主,信着信着,相信的是:神既然是全能的创造主,为什么不给我想要的好日子?你要是神,就帮我解决一切的难处难题…主,求你赦免我,没有真的把你当神,篡了你的主权,夺了你的位,自己作了神…


主,你是神,我不是神,我是被造之物,是何等渺小微不足道,你从天降下为我舍命,将我的生命赎回,我却骄傲、无知、忘恩,不信你,背弃你…你的爱是何等的伟大,竟然为这样的我替罪,为我被钉死,且永不后悔,救我到底,主,我感谢你的爱,我赞美你的救恩!


主,每一次回头看看走过的路,多少次你救我脱离死亡,脱离罪的欺压控告,多少次你使我心里得医治,得释放,得自由,你是何等的真实,我要大声宣告:是的,耶和华是神,耶和华是神,惟有你是独一全能的真神,你是我的神,我的王,是我的救主,我是你所造的,是你手中的器皿,是你草场的羊,你是最好最好的牧者。


我所信的不是偶象,而是全能的神,我当回到被造之物的本份,不是让神听我的,照我的意思行,给我想要的,主啊,我俯伏在你脚前,将一切的主权交在你手中,我是属你的,求你的圣灵更新我,掌管我来寻求你,听从你,顺服你的旨意行,来荣耀你的名,使我身边的人也晓得耶和华是神,耶稣是神,你配得我们的尊崇!(付传道)

2155

评论 (0)
最新文章
一月热门
意见反馈