每日灵修 Daily Devotional OTBC Sermons Eng&Ch 【近期讲章】 【过往讲章】 其他讲员讲章 new 见证 Testimony 【讲道录音】 【信仰问答】 活水论坛 图片册 我的社区
全部 马太福音 使徒行传 诗篇 路加福音 约翰福音 箴言 马可福音

【诗105:4】要寻求耶和华与他的能力,时常寻求他的面。

管理员维
发表于 2022-10-26

主啊,我来寻求你,寻求你的能力,寻求你的面。主,我感谢你的十字架,若不是你来到地上寻找我,若不是你为我舍命,若不是你的恩典怜悯,我永远无法找到你,永远无法认识你。主啊,借着你的宝血,今我可以坦然无惧来到你的施恩座前,主,我来寻求你,我要见到你的荣面,我要寻求你的能力。


主你应许专心寻求,就必寻见。我也常常来祷告寻求你,我在寻求什么呢?我在寻求用你的大能帮助我,把工作完成,把难处解决,把身边的人搞定,完成每一件事…主啊,这不是你的心意。求你赦免我,遇到搞不定的事,才想起来寻求你,祷告了还是搞不定,就生气,恼怒,灰心,放弃…照着自己的意思求,怎能寻见你呢?


主,你来了,为要叫我得生命,且要得的更丰盛,借着每一件事,你让我来寻求你,寻求你圣灵的光照,寻求我里面与基督背离的思想观念,寻求你话语的能力更新我的里面,寻求得着你的荣美,让我与你建立真实生命相交的关系。主啊,宗教不能救我,我来寻求你,为要得着你!


主,感谢你担当我的罪,为我死为我复活,主,我需要你,我渴慕经历你十字架的大能,不是改变环境,不是改变别人,我身边的人事物,都是神所掌管的,为要打掉我里面以为对,以为好的标准、要求和期望,主,我愿意放手,破碎自己,向自己的意思死,求真理的灵更新我的价值观,使我因信你的话语,得着能力顺服基督,荣耀主名。(付传道)

603

评论 (0)
最新文章
一月热门
意见反馈