每日灵修 Daily Devotional OTBC Sermons Eng&Ch 【近期讲章】 【过往讲章】 其他讲员讲章 new 见证 Testimony 【讲道录音】 【信仰问答】 活水论坛 图片册 我的社区
全部 马太福音 使徒行传 诗篇 路加福音 约翰福音 箴言 马可福音

【诗138:8】耶和华必成全关乎我的事。耶和华啊,你的慈爱永远长存!求你不要离弃你手所造的。

管理员维
发表于 2023-03-06

大卫对神何等的有信心,他相信:我在患难中,神必将我救活;他必伸手抵挡仇敌;也必救我(7节);他必成就关乎我的事!大卫在与神的相交之中,一次次经历神,他真认识神的慈爱永远长存,他相信神的话、神的应许完全真实可靠,使他在各种艰难中可以坚定信靠神。


我们在患难中会怎么想?神真的会救我吗?神真的听我的祷告吗?神的应许真的会成就吗?一看环境太难了,怎么可能?…求主赦免我们太多的疑惑、不信,失去许多认识神的机会…纵然我们失信,神仍是可信的,因他绝不背乎自己,经上指着耶稣的话没有一句不成就的,神也掌管我的一生,必成就关乎我的事!


主必成全关乎我的事,不是照我的私欲,当我的“想要”与神的心意相背时,无论怎么挣扎,努力,与神争辩,不服,自己所谋的必不得成就!当我以神的旨意和计划为我的目标,与神同工,顺服神的带领,他必成全关乎我的事!主啊,不要照我的意思,只要照你的心意,你从未离弃我,求你帮助我不要离弃你…


神创造我们,拯救我们,他必成全关乎我的事,我是否可以躺平了呢?不是的。神成就他旨意的过程中,要熬去人的骄傲,自高,自己的办法,使人真正谦卑下来,真心仰望神,依然信靠、顺服神的带领,死就死吧,照着我们的信,在最艰难、最危急、最不可能的时刻,神出手了,神的大能作为彰显了…


主,感谢赞美你,不仅要带领我经历神迹,更要塑造我的生命,使我更加像你,我是属你的,我要欢呼赞美:主啊,你的慈爱是永远长存!你是成全诸事的神,你配得一切的荣耀颂赞!愿人都尊你的名为圣!愿你的国降临!愿你的旨意行在地上如同行在天上!(付传道)

712

评论 (0)
最新文章
一月热门
意见反馈