每日灵修 Daily Devotional OTBC Sermons Eng&Ch 【近期讲章】 【过往讲章】 其他讲员讲章 new 见证 Testimony 【讲道录音】 【信仰问答】 活水论坛 图片册 我的社区
全部 马太福音 使徒行传 诗篇 路加福音 约翰福音 箴言 马可福音

【箴8:34-35】34听从我,日日在我门口仰望,在我门框旁边等候的,那人便为有福。35因为寻得我的,就寻得生命,也必蒙耶和华的恩惠。

管理员维
发表于 2023-05-22

什么是福?不是有房有车有钱就有福而是仰望等候神,听从神的人有福。什么是祸?得罪神,恨恶神,与神为仇,抵挡真理,不肯悔改的,是自害己命,是喜爱死亡(36节)!神把祸、福两条道路指明,选择权在乎我自己:选择听从神,就是选择生命和祝福;选择背逆神,不肯听而行,是选择死亡和灾祸。


主,寻得你的,就寻得生命,就得着你里面一切的丰盛,你是一切恩典祝福的源头。主,你的道路是没有自己的意思,等候三十年出来传道,听从天父的命令顺服至死,且死在十字架上,你胜过死亡和罪恶,使我得着救赎,你是惟一的珍宝。


主,你叫我要日日仰望你,像仆人一样侍立等候,听到就去行马利亚屈膝在主脚前,安静聆听等候,得着上好的福分。求你赦免我,遇到事情就着急,祷告通报一下,等不及神的回应,不信神会说话,跑在神的前面,自己判断善恶,自行,被做事的律催逼,结果落在咒诅之下,与神隔绝,倒霉、受损


主,求你将这真理刻在我的心上,圣灵带我回到仆人的本位,日日仰望你,专心寻求你,等候你的声音,等到最后一分钟,使急躁的心,不信的心,顽梗背逆的心,自行妄行的心死了,神就要动工了!就要看见主的大能了!主,帮助我立定心志只要听从你:你不发话,我不轻举妄动,你的命令发出,使我急忙遵行!


主,感谢你爱我,借一切的环境,来建造我,叫我得着你丰盛的生命,阿们!主,人生最重要的事情是:活在你的面前,单单讨你的喜悦,日日来寻求你,仰望等候你,听从你的吩咐,只要看见你,经历你,每一天更多得着你主,求你吸引我更多与你合一,更多见证你,荣耀你!(付传道)

410

评论 (0)
最新文章
一月热门
意见反馈