每日灵修 Daily Devotional OTBC Sermons Eng&Ch 【近期讲章】 【过往讲章】 其他讲员讲章 new 见证 Testimony 【讲道录音】 【信仰问答】 活水论坛 图片册 我的社区
全部 马太福音 使徒行传 诗篇 路加福音 约翰福音 箴言 马可福音

【可11:24】所以我告诉你们,凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。

管理员Grace
发表于 2024-02-01


凡我们祷告祈求的,一切所求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。有求必应!这个应许太好了!但是有条件,需要信是得着的!什么意思?相信能得着,就必得着吗?相信能得着,是还没有得着,只是盼望。原文是,相信是已经得着了,在信心里已经得着了,就必给你们。


信心不是相信将来会得着,以后会得着,有一天会得着…信心是这一刻,我祈求的时候,相信是已经得着了。我祷告祈求耶稣赦免我的罪,是信我已经得了赦免,主的宝血洁净了我,而不是相信我将会得着赦免。有一个教会的众人一起向上帝祈求降雨,但是只有一个小女孩带了雨伞。


小女孩在祈求的时候,就已经得着了。人都说自己是相信的,惟有小女孩是真信心。什么是信?经上说:信是所望之事的实底,是未见之事的确据。意思是:信是对所盼望的事有把握,对没有看见的事确信不疑。主啊,求祢赦免我自以为是信的,实在内心有太多的不信…


主啊,我想要中大奖,我相信祢凡事都能,是不是就必得着?这是我的信心,还是私欲呢?耶稣上十字架时,相信神凡事都能,神可以把这杯挪去,然而不要成就我的意思,只要成就父的意思。耶稣自己大有能力,却走上十字架钉死自己的苦路,只因祂全心地相信天父,死也顺服到底,这是真信心。


信是信神的话,求在神的旨意里,就无不得着。主啊,求你圣灵帮助我,使我因信祢的话去冒险,使我不是过去信,不是将来信,而是这一刻,现在就转向祢,向己的不信、惧怕、负面死,向委屈、苦毒、不饶恕死…使我因信以致灵魂得救,得着耶稣要我得着的,见证荣耀主名!(付传道)

244

评论 (0)
最新文章
一月热门
意见反馈