每日灵修 Daily Devotional OTBC Sermons Eng&Ch 【近期讲章】 【过往讲章】 其他讲员讲章 new 见证 Testimony 【讲道录音】 【信仰问答】 活水论坛 图片册 我的社区
全部 马太福音 使徒行传 诗篇 路加福音 约翰福音 箴言 马可福音

【诗62:1-2】1我的心默默无声,专等候神;我的救恩是从他而来。2惟独他是我的磐石,我的拯救;他是我的高台,我必不很动摇。

管理员维
发表于 2022-08-02

大卫曾经靠自己不说话,最后心中怒火升起,口就说话(诗39:1-3),但是在这里,大卫的心是那么的安息,纵然人要把他推倒(3-4节),他仍然默默无声,专心等候神,因为他信心的锚在神那里,他知道自己所信的是谁,他坚定地相信:我的救恩、我的盼望都是从神而来,以至于他可以不动摇。


主啊,每一天我的心里有太多的声音,想法,遇到事情,心里正着急的时候,还等候神?我等不了,等候神太慢了,我要想办法,快点解决问题,赶紧行动!我的心如同没神的人,随从自己的意思,去干了自己想干的,结果一团糟,钱财受损,跟人吵架,关系破裂,难处依旧,才想起来:没有把神摆在我的面前,就失去了平安,失去了经历神的机会。


主啊,你是生命的源头,你是智慧能力的源头,你是我的拯救,我的盼望,我的心要归向你,求你将这话刻在我心里,当我心里的声音如潮水涌上来时,让我回到你的面前,操练我的心默默无声,专等候你。主,每一件事来临,让我来读你的话,宣告你的名,我不是躺平干等,而是来寻求你的旨意。


求圣灵治死我里面着急做事的律,离了你,我什么都不能做,奉主耶稣的名弃绝一切的不信,惧怕,谎言离开我,我定意离弃自己判断,自己作神,自行的道路,我相信神掌权,神活着,我来寻求你,你必指引我,我愿意放下自己的意思,顺服你的旨意,求你在前面行,指引我当行的路。


主,等候你的必不至羞愧(诗25:3),你为等候你的人行事(赛64:4),阿们!每一次当我来等候你,专心寻求你,你都显出又真又活奇妙的带领,信靠你,等候你,跟随你的道路是轻省的,更是充满了惊奇,我的心要向你欢呼赞美,主啊,求你带领我更多来信靠你,以祷告来寻求你,等候你,尊你为王,使我见证你是不误事的神,是掌管一切的神,也使更多人来倚靠你……(付传道)

1049

评论 (0)
最新文章
一月热门
意见反馈