每日灵修 Daily Devotional OTBC Sermons Eng&Ch 【近期讲章】 【过往讲章】 其他讲员讲章 new 见证 Testimony 【讲道录音】 【信仰问答】 活水论坛 图片册 我的社区
全部 马太福音 使徒行传 诗篇 路加福音 约翰福音 箴言 马可福音

【诗94:22】但耶和华向来作了我的高台,我的神作了我投靠的磐石。

管理员维
发表于 2022-10-07

耶和华“向来”作了我的高台,“一直以来”,我的神作了我的高台,作了我避难的磐石,主你是我的高台,是我的磐石,是我的神我的王…过去是,现在是,一直到永远,你都是!所以,今天面对仇敌的攻击,我仍要来投靠你,倚靠你的必不动摇。


大卫也曾多次见证:耶和华作过我的高台,他是我的磐石,他是我的拯救…在被仇敌追杀,性命常在危难之中,大卫说:我遭遇患难,他把我藏在他帐幕的隐密处,将我高举在磐石之上,我得以昂首,高过四面的仇敌(诗27:5-6)。大卫能胜过仇敌,是因他信神,寻求神,甘心一生一世藏身在神里面,神是他的避难所。


耶稣无罪,却被众人聚集攻击,被定了死罪,为救我们,他甘心舍命,顺服至死,且死在十字架上,第三天他却从死里复活,升上高天,掳掠仇敌,天上地上一切的权柄都赐给他了。这是何等的得胜,何等的能力!今天,神不单作我们的高台,作我们避难的磐石,还要带领我们与基督一同坐在天上,与他一同作王。


主,你这么的有能力,为什么我还常常死在过犯罪恶中,被仇敌欺压,灰头土脸?求你赦免我没有一直信,我掉在亚当的思想行为模式里,活在肉体中,就成了撒但的俘掳。主你说,我与你同死,就必与你同复活(罗6:8),我相信,我已经死了,我与基督一同藏在神里面,基督是我的生命(西3:3-4),你在我里面活,我还怕什么?


主,你也曾作过我的高台,也曾作过我避难的磐石,急难之中,我也曾经历过放下自己,信靠你,顺服你,得胜的喜乐,主,我要更多经历你,求圣灵掌管我,一直地信,信你的话,信你的能力,信你的应许,不再看环境,看自己,而是来注视你,常常宣告你的所是,述说你的作为和能力,使我向己死,向罪死,让基督在我里面活,活出得胜仇敌的生命,来见证荣耀神的名。(付传道)

565

评论 (0)
最新文章
一月热门
意见反馈