每日灵修 Daily Devotional OTBC Sermons Eng&Ch 【近期讲章】 【过往讲章】 其他讲员讲章 new 见证 Testimony 【讲道录音】 【信仰问答】 活水论坛 图片册 我的社区
全部 马太福音 使徒行传 诗篇 路加福音 约翰福音 箴言 马可福音

【箴8: 17】爱我的,我也爱他;恳切寻求我的,必寻得见。

管理员维
发表于 2023-05-17

我们盼望一祷告寻求,神就回应,神应许:恳切寻求我的,必寻得见,前提是我来爱主。神要与人建立亲密的爱的关系,不是宗教律法的关系。马利亚打破香膏,那倾倒一切,恋慕主的深情,让主的心得安慰。耶稣甘愿从天上降下来,是为了爱,惟有爱的关系,使我们的心灵得医治,爱是认识神最短的途径。


多少时候,我也祷告了,寻求了,为什么没有回应,没有寻见?求主赦免我,只想解决我的问题,满足我的需要,在自我中心里,用外在的行律法,来跟你交换好处,满足自己的私欲,这条路是走不通的,爱自己,背叛你,与你为仇,不爱主,就落在咒诅之下(林前16:22


主啊,怎么才是爱你?耶稣说:要叫世人知道我爱父,父怎么吩咐我,我就怎样行。主也说:有了我的命令又遵守的,这人就是爱我的;爱我的我也要爱他,并要向他显现主,爱你不是嘴巴的言词,是尊你为大,是牺牲,是舍命的行动,是顺服你的命令,不求自己的意思,只求你的旨意成就


主说:爱我的,我也爱他。不是我能爱神,我是卖给罪的,没有爱,心中满了罪恶,仇恨,苦毒,怨恨主呼召我来爱他之先,他先爱了我,在我做罪人的时候,耶稣为我而死,赐生命给我,这就是爱了。主为我舍命,我就知道何为爱了,我也当效法跟随,主你为我死,我要为你活,我要爱你,我要更爱你


主,谢谢你用爱挽回了我,一次次忍耐等候、饶恕接纳我,我怎能再为自己活?惟有献上自己当做活祭。主啊,带领我常思想你十字架上的大爱,为着前面那羔羊的婚宴,吸引我快跑跟随你,不为人前的荣耀称赞,使我所做的一切,都只为了爱你,只为讨你的喜悦,愿众童女都爱你!惟有你配得!(付传道)

472

评论 (0)
最新文章
一月热门
意见反馈