每日灵修 Daily Devotional OTBC Sermons Eng&Ch 【近期讲章】 【过往讲章】 其他讲员讲章 new 见证 Testimony 【讲道录音】 【信仰问答】 活水论坛 图片册 我的社区
全部 马太福音 使徒行传 诗篇 路加福音 约翰福音 箴言 马可福音

【 箴20:24】人的脚步为耶和华所定;人岂能明白自己的路呢?

管理员维
发表于 2023-07-25

同样努力学习和工作,却有着不同的人生,人凭着自己不能明白自己的路,有许多想不通,为什么?人的脚步为耶和华所定,我们出生在怎样的家庭,居住在何地,遇到何人何事,都不是偶然的巧合,而是神所掌管,所命定的。


曾经雄心万丈,以为靠双手可以改变命运,哪知人生道路无法测度,面对情绪的失控,疾病的来袭,贫穷的枷锁,意外的发生似乎怎么努力都无法挣脱,毫无指望才知人心的筹算何等虚妄直到遇见基督的爱,才知罪叫我与神隔绝,落在罪和死的咒诅之下,惟有耶稣是拯救和盼望。


认识耶稣之后,才知道过去的经历,神都知道,不管多么破碎伤痛的过去,神能更新修复,并被主所使用今有耶稣作我的领路人,他要引我这瞎子走不认识的道,走不知道的路,是我未曾走过的,却是耶稣走过的十字架的路,是受苦受辱,钉死自己的路,更是完全得胜、复活的永生之路!


人岂能知道自己的路呢?是的,主啊,我不知道,但是你知道,你乐意将你的心意显明,多少次祷告,你就回应,多少次看到你又真又活的引领主啊,我愿照你的旨意行,求你的圣灵引领我,使我在一切事上认定你,专心信靠你,殷勤寻求你,使我确知出于你的,勇敢去顺服


主,谢谢你亲自为我走过十字架,谢谢你把十字架的真理向我开启,我因这爱被救赎,被医治,我岂不要来跟随这条荣耀复活的道路呢?主,求你带领我,付上代价,在你的话中寻求你的心意,更多否定自己的意思,胜过惧怕不信,使我凭信朝着你所命定的道路奔跑,直到见主面的那一天。(付传道)

493

评论 (0)
最新文章
一月热门
意见反馈